Чесслово, я бестолковая. Второй год получаю от родственников буквально центнеры тыквы в подарок и только несколько дней назад открыла для себя то, что всегда готовила из недозрелого плода. Арбузная полосатая тыква, якобы желтая внутри, после отлежки у меня дома в теплых условиях (мне до нее долго не было дела), приобрела насыщенно оранжевый цвет
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
а взяла себе только потому, что она необычная - окрашена как арбуз, полосочками. и аромат соответствующий. ее срыую есть даже одно удовольствие.
Reply
Интересный пирог!)
Reply
раньше к тыкве относилась настороженно - не очень ее вкус любила. тем более запеченной просто так, без всего) а тут что-то нашло - видимо, витаминов организму не хватает. такой вкусной показалась) теперь сижу и мечтаю о сырой тыкве)
Reply
Reply
Reply
Reply
а я о гречневой долго мечтала, т.к. в нашей глухомани ее не достать. тут наткнулась, схватила - так она у меня месяца 2 стояла в шкафу без дела. все не могла решиться. ну а потом вот решила с тыквой ее сочетать) хотя, если надумаешь брать, она отлично будет с орехами сочетаться. с грецкими. или фундуком. можно с арахисовой пастой попробовать так же.
С0 - это самое крупное, столовое отборное, с массой не менее 65 грамм.
Reply
Leave a comment