Вдохновившись
рецептом anna_mavritta , я решила приготовить картопляников. В качестве мясной начинки взяла лосятину, любезно привезенную в подарок друзьями. С лосятиной столкнулась впервые, но разговор с ней был короткий, а опыт готовки - удачный. Видимо, потому что меня сразу предупредили: лосиный фарш нужно смешивать со свиным, тогда котлеты (а я их тоже
(
Read more... )
Comments 54
(The comment has been removed)
Reply
А вообще аппетитно получилось и вкусно!
Reply
я бы еще попробовала ее в рукаве приготовить, чтобы сочное получилось, т.к. лосика легко пересушить. но все ушло на картопляники и котлеты))
спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в мундире, в смысле, отварить и прям с мундиром мять?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment