Запеканка "Взять языка".

Nov 16, 2010 14:51

Все-таки сколько значений объединено под замечательным словом язык: тут тебе и часть тела, отвечающая за коммуникацию, и знаковая система, помогающая нам понимать друг друга, и обозначение шпиона. Помните, в старых советских фильмах про войну партизаны часто пытались "взять языка"? Но сегодня речь пойдет о морском языке. Вернее, о его филе) Как же ( Read more... )

запеканка, рыба, сыр, рецепт без заморочек, рекомендую, ужин

Leave a comment

Comments 14

lenycopsy November 16 2010, 11:55:23 UTC
Я тоже эту рыбку очень люблю, подобную запеканку тоже делаю, очень вкусная. С картошечкой, да сыром, ммммм.

Reply

podnebesa November 16 2010, 11:59:49 UTC
сочетание картошка+сыр мне кажется вообще беспроигрышное :) запеканка эта простая и нереально вкусная. я просто без обильного слюноотделения о ней говорить не могу)

Reply


grechuha November 16 2010, 12:22:34 UTC
Отличный рецепт с моей любимой рыбой! Любимая, потому что без костей филе продается) Вот запеканки я не додумалась из нее делать. С картошкой идея интересная

Reply

podnebesa November 16 2010, 12:33:27 UTC
и моя любимая! и моя! и не только из-за отсутствия костей, а еще и за совершенно особенного вкуса)

Reply

grechuha November 16 2010, 12:39:52 UTC
Да, вкус интересный, нерыбный какой-то))Думала с ней рулетов накрутить, но лень. А запеканка проще, и даже может быть вкуснее (там же картошка!)

Reply

podnebesa November 16 2010, 12:48:53 UTC
да, с запеканкой возни меньше) это особенно важно, когда приходишь домой усталая с работы) и хочется побыстрее поесть)

Reply


lacucina November 17 2010, 08:41:21 UTC
взять языка - отличное название))

Reply

podnebesa November 17 2010, 10:07:06 UTC
ага, военно-патриотическое. спасибо :)

Reply


ex_curlypat November 17 2010, 18:40:47 UTC
с рыбкой вкуууусно:))))

Reply

podnebesa November 18 2010, 07:35:58 UTC
с рыбкой - дааааааа) спасибо, Ника)

Reply


Leave a comment

Up