Запеканка "Взять языка".

Nov 16, 2010 14:51

Все-таки сколько значений объединено под замечательным словом язык: тут тебе и часть тела, отвечающая за коммуникацию, и знаковая система, помогающая нам понимать друг друга, и обозначение шпиона. Помните, в старых советских фильмах про войну партизаны часто пытались "взять языка"? Но сегодня речь пойдет о морском языке. Вернее, о его филе) Как же ( Read more... )

запеканка, рыба, сыр, рецепт без заморочек, рекомендую, ужин

Leave a comment

grechuha November 16 2010, 12:22:34 UTC
Отличный рецепт с моей любимой рыбой! Любимая, потому что без костей филе продается) Вот запеканки я не додумалась из нее делать. С картошкой идея интересная

Reply

podnebesa November 16 2010, 12:33:27 UTC
и моя любимая! и моя! и не только из-за отсутствия костей, а еще и за совершенно особенного вкуса)

Reply

grechuha November 16 2010, 12:39:52 UTC
Да, вкус интересный, нерыбный какой-то))Думала с ней рулетов накрутить, но лень. А запеканка проще, и даже может быть вкуснее (там же картошка!)

Reply

podnebesa November 16 2010, 12:48:53 UTC
да, с запеканкой возни меньше) это особенно важно, когда приходишь домой усталая с работы) и хочется побыстрее поесть)

Reply

grechuha November 16 2010, 12:51:52 UTC
Мне еще понравилось, что вместо майонеза -оливковое масло)

Reply

podnebesa November 16 2010, 13:31:20 UTC
я думаю, что при желании можно обойтись и без масла) потому что там достаточно сыра, который выделяет жир.

Reply

grechuha November 16 2010, 14:47:18 UTC
Вообще-то да, сыра много. Пойду рыбы куплю, что ли)

Reply

podnebesa November 16 2010, 15:09:19 UTC
удачи тебе в этом )))

Reply


Leave a comment

Up