Хочу поделиться рецептом этого перца. Рецепт опробован давным-давно, мне было лет 15 и я нашла его в мамином блокнотике. Хоть она никогда его не готовила, но пробовала у какой-то подруги и записала. Я переписала к себе в тетрадку, которая и сейчас помогает мне
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
А у этих перцев шкурка выходит очень съедобная, никто никогда еще не оставлял ее на тарелке. Но это еще и от сорта перцев зависит. И насчет пекана сказать ничего не могу, потому что ни разу этих орехов у нас не видела, поэтому зеленого понятия не имею какие они на вкус.
Reply
Пеканы - они по фактуре похожи на грецкие, а вкус существенно мягче... ну, как если бы в грецкие орехи добавили фундука без фундучьей твёрдости :).
Reply
С пеканом тогда тоже все ОК. :)
Reply
А перец не ошкуриваем?
Reply
Reply
А как они хранятся? До весны стоят или съедаете раньше?
Reply
Reply
Leave a comment