Плов НЕаутентичный, "Мой"

Mar 02, 2013 22:06

Ни на какую аутентичность я не претендую. В ЖЖ и без меня хватает спецов по плову ( Read more... )

Мясо, Морковь, Курица, Рис, Плов, Лук

Leave a comment

Comments 34

miroslava March 2 2013, 18:56:16 UTC
Для меня этот рецепт тоже идеальный.
Только я морковь режу ножом соломкой.
И люблю еще барбарис.
А чеснок кладу в серединку целую головку.

Reply

plyonka March 2 2013, 19:10:16 UTC
Я не люблю морковку большими кусками)) Поэтому тру на тёрку в любые блюда.
А про барбарис не слышала...
Вот та девочка, которая показывала мне как готовить плов, она ложила изюм и нут, но мне не очень они нравятся.

Reply


dudukka March 2 2013, 19:11:28 UTC
Я тоже чаще готовлю из курицы и "неаутентично":) Главное, нам вкусно:) А последнее время в мультиварке, вообще здорово получается. отличный у тебя плов, Лен!

Reply

plyonka March 2 2013, 19:20:03 UTC
Наталья спасибо!!!
В мультиварке наверное прикольно!!! Плов вообще как для неё придуман))

Reply

dudukka March 2 2013, 19:26:48 UTC
Да, он там так настаивается, ммм. Вроде как обычно делаю, а вкуснее получается:)

Reply

rifat March 2 2013, 19:22:16 UTC
про мультиварку было? )

Reply


rifat March 2 2013, 19:24:12 UTC
я унесу да? )

Reply

plyonka March 2 2013, 19:25:56 UTC
Унеси)))
Но у тебя такая коллекция пловов(или как это правильно сказать?) , что мне теперь будет чем заняться!!

Reply

rifat March 2 2013, 19:30:46 UTC
унес - http://dasturxon.com/forum/10-247-1

здорово получилось! )

Reply

plyonka March 2 2013, 19:34:43 UTC
)))
Спасибо!!
От профи это круто слышать!! *читать*

Reply


genevieva_irina March 2 2013, 20:05:55 UTC
Вкусно выглядит.

Reply


sweetblog March 2 2013, 20:42:05 UTC
как вкусно!

Reply

plyonka March 3 2013, 04:25:46 UTC
Ана, моим мальчикам нравится))

Reply


Leave a comment

Up