Торт "Тирамиссу"

Nov 20, 2012 20:03

Всем привет!!
Я с ещё одним вариантам знаменитого тирамиссу. Сегодня в виде торта!!! 
Даже не знаю, что ещё написать - это безумно вкусно и наверное все об этом знают )))
Рецепт из журнала "Добрые советы"
Рецептик для конкурса "Романтический ужин для любимых с Moulinex" от Наташи dudukka.

Тирамиссу….. )

Мука, Маскарпоне, Сливки, Сладкая выпечка, Десерт, Торт, Сладкое, Тирамиссу, Яйца, Бисквит, Сливочное масло

Leave a comment

Comments 23

porosolka_balt November 11 2012, 16:15:43 UTC
Самый настоящий соблазн!

Reply

plyonka November 11 2012, 16:16:53 UTC
Валюшик привет!!!
Соблазн не то слово)))
У тебя он хотя бы в холодильнике не стоит :D

Reply


larik_malasha November 11 2012, 17:08:08 UTC
Лен, просто замечательный торт! Я очень люблю сочетание продуктов из классического Тирамису!

Reply

plyonka November 12 2012, 06:13:12 UTC
Ларочка, спасибо!! Я тоже любитель))

Reply


pupsyatina November 11 2012, 17:33:39 UTC
Лена, ты убиваешь!

Reply

plyonka November 12 2012, 06:13:44 UTC
Ага))Я на завтрак кусочек съела...

Reply

pupsyatina November 12 2012, 06:33:48 UTC
Счастливая!

Reply

plyonka November 12 2012, 06:46:00 UTC
Я не могу без сладкого...*шаркаю ножкой*
Я лучше до завтра огурцы грызть буду, а завтра на завтрак ещё кусочек тортика заточу)

Reply


chanteklera November 11 2012, 18:29:32 UTC
Ох, Лена, что ж ты со мной делаешь??Отлиный торт)))

Reply

plyonka November 12 2012, 06:14:56 UTC
Бе-бе-бе))) Зима на улице, можно и по кусочку сладенького)))
Спасибо, Катюш!!

Reply

chanteklera November 12 2012, 07:03:36 UTC
незя мне, я худеть хочу)))

Reply


sweetbiz November 11 2012, 19:10:54 UTC
В виде торта он выглядит волшебно, но я этим десертом обычно наслаждаюсь визуально, так как ну не могу я пересилить крем с сырыми яйцами, но это мои личные "глюки" и мой муж этому всегда радуется, так как можно слопать двойную порцию : ))!

Reply

plyonka November 12 2012, 06:18:09 UTC
Мужу повезло!! )))
А пересиливать себя и не обязательно. Я вот мясо не ем, у каждого свои глюки.
К стати, в "перекрёстках" продают сухую смесь "крем тирамису", dr. Etker или Otker как то так. Её мешаешь с молоком и сливками, взбиваешь и на какое то время в холодильник. Потом используешь.
Я на пробу один раз брала, очень даже приличная вещь, ага.

Reply


Leave a comment

Up