Всем привет!!
Я с ещё одним вариантам знаменитого тирамиссу. Сегодня в виде торта!!!
Даже не знаю, что ещё написать - это безумно вкусно и наверное все об этом знают )))
Рецепт из журнала "Добрые советы"
Рецептик для конкурса "Романтический ужин для любимых с Moulinex" от Наташи
dudukka.
(
Тирамиссу….. )
Comments 23
Reply
Соблазн не то слово)))
У тебя он хотя бы в холодильнике не стоит :D
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я лучше до завтра огурцы грызть буду, а завтра на завтрак ещё кусочек тортика заточу)
Reply
Reply
Спасибо, Катюш!!
Reply
Reply
Reply
А пересиливать себя и не обязательно. Я вот мясо не ем, у каждого свои глюки.
К стати, в "перекрёстках" продают сухую смесь "крем тирамису", dr. Etker или Otker как то так. Её мешаешь с молоком и сливками, взбиваешь и на какое то время в холодильник. Потом используешь.
Я на пробу один раз брала, очень даже приличная вещь, ага.
Reply
Leave a comment