Знаете, мне очень! очень нравится готовить такие вещи!!! Я чуствую себя ведьмой, только не злой старухой, а знающей ведьмой над котлом с целеным отваром)))))
А ещё я поняла, что аджику надо готовить из 1,5 - 2 кг. перца, а не из 10 кг. за один раз. Огурцы закрывать по 2-3 баночки за раз , а не парется весь день на кухне при 35С жары! И тогда это
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Reply
К стати, я стала пробовать перец!!! И ничего страшного)))не умерла))
Правда аджику попробовать так и не рискнула)
Reply
Reply
Кстати, Лена, я на выходные эти, к вам в Москву намылилась ехать, может удастся пересечься, а?;)
Reply
Катькаааа, я так рада, не пропадай. У меня твой тел. есть, если у тебя моего нет-кину в личку!
Reply
Reply
Reply
Reply
И это далеко не последний раз за лето)))У меня муж её очень быстро оприходует))
Reply
Leave a comment