Аджика абхазская

Jul 10, 2012 22:47

Знаете, мне очень! очень нравится готовить такие вещи!!! Я чуствую себя ведьмой, только не злой старухой, а знающей ведьмой над котлом с целеным отваром)))))
А ещё я поняла, что аджику надо готовить из 1,5 - 2 кг. перца, а не из 10 кг. за один раз. Огурцы закрывать по 2-3 баночки за раз , а не парется весь день на кухне при 35С жары! И тогда это ( Read more... )

Овощи, Заготовки, Веган, Чеснок, Аджика, Грузинская кухня, Перец острый

Leave a comment

Comments 28

y_u_l_i_a_s_h_a July 10 2012, 19:05:26 UTC
Красиво, Лен!!!

Reply

plyonka July 10 2012, 19:07:41 UTC
Спасибо Юльчик)))

Reply


rusudan2 July 10 2012, 19:13:18 UTC
Вкусная аджика.Тоже такую делаю))

Reply

plyonka July 10 2012, 19:19:19 UTC
Ага, я помню твою аджику.
К стати, я стала пробовать перец!!! И ничего страшного)))не умерла))
Правда аджику попробовать так и не рискнула)

Reply

rusudan2 July 11 2012, 05:13:14 UTC
На хлебушек чуть чуть и попробуй-вкуснооо.

Reply


chanteklera July 10 2012, 19:50:25 UTC
аааа, как я люблю аджику..ням))) с морей привезла баночку зеленой аджики - это вещь!=))
Кстати, Лена, я на выходные эти, к вам в Москву намылилась ехать, может удастся пересечься, а?;)

Reply

plyonka July 11 2012, 03:46:25 UTC
Да Да Да!!!Конечно!!Обязательно !!!!Ещё бы!
Катькаааа, я так рада, не пропадай. У меня твой тел. есть, если у тебя моего нет-кину в личку!

Reply

chanteklera July 11 2012, 04:27:37 UTC
Да кудаж я пропану,я всегда на связи)))номера твоего нетю у меня,так что жду его в личке;)

Reply


porosolka_balt July 11 2012, 03:18:25 UTC
Ух, горячо-то как!)

Reply


svet_lana78 July 11 2012, 04:19:14 UTC
вкусность! тоже нежно люблю аджику))) Лен, а ты из какого количества обычно делаешь, прям из всего 1,3 кг?)

Reply

plyonka July 11 2012, 04:24:21 UTC
Ага, 5 маленьких перчиков из этого 1,3 вытащила, на сегодняшние огурцы.
И это далеко не последний раз за лето)))У меня муж её очень быстро оприходует))

Reply


Leave a comment

Up