Leave a comment

Comments 13

dimanos November 13 2014, 22:12:59 UTC
Шикарное блюдо!
еще называют аджапсандали
Меня в абхазии учили делать)

Красивый у вас журнал

Reply

pliskina November 14 2014, 08:25:07 UTC
Спасибо :)

Reply


imungu November 17 2014, 20:54:22 UTC
Очень красиво и наглядно. Я тоже люблю на следующий день в холодном виде.

Reply


i_muminov November 17 2014, 20:59:34 UTC
Новый для меня рецепт, хотя целое лето только и готовил аджапсанду правда тушил))

Reply

pliskina November 18 2014, 13:18:47 UTC
Да, это для многих необычный вариант, у нас бОльшее распространение получил грузинский вариант

Reply

i_muminov November 18 2014, 13:47:38 UTC
У нас используют степанаркетский вариант, послойно располагают овощи и тушат на мелком огне в течении 1,5 часа. А у Вас представлен вариант по линейке ЗОЖ! Классно!

Reply


vladivica November 18 2014, 20:17:25 UTC
Большое спасибо! Не смотря на то, что я жила на Северном Кавказе и готовлю разные блюда , этот варинт наверное не кулинарила. Сегодня побаловала своих. Как раз и кинза и базилик был , правда, зеленый. Очень вкусно, спасибо!

Reply

pliskina November 18 2014, 21:07:44 UTC
Кушайте на здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up