"Сладкое - на третье" (с) Высоцкий
То есть берём тупо сгущёнку и так же тупо смешиваем с картофельной кожурой кокосовой стружкой до тех пор, покуда не появится возможность скатать дюймовые шарики; катаем эти самые шарики, кладём в холодильник, они твердеют до кондиции; потом в каждый шарик заталкиваем таблетку очищенный миндальчик,
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Ибо в пельмени стружку не кладут!
Reply
Reply
Reply
Я тебе предлагаю усовершенствованный рецепт желатиновых червей.
Берем полкило настоящих живых (это важно!) дождевых червей, оставляем в сладкой водичке на несколько часов, временами меняя воду. Когда черви очистятся от земли, перекладываем их в емкость с заранее приготовленным желе и оставляем на пару часов. Червей, наполнившихся желе, перекладываем в холодильник. Затем достаем и смотрим, что получится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment