Советуют тут сладости

Feb 22, 2014 14:46

       "Сладкое - на третье" (с) Высоцкий
       То есть берём тупо сгущёнку и так же тупо смешиваем с картофельной кожурой кокосовой стружкой до тех пор, покуда не появится возможность скатать дюймовые шарики; катаем эти самые шарики, кладём в холодильник, они твердеют до кондиции; потом в каждый шарик заталкиваем таблетку очищенный миндальчик, ( Read more... )

буканьерские сладости, экзотика, дразнилка, земноводные и моллюски

Leave a comment

Comments 15

artcan February 22 2014, 02:54:38 UTC
Два дня должны быть прокляты в веках - день, когда начали делать соевые конфеты, и день, когда какому-то мудаку пришло в голову пихать везде кокосовую стружку.

Reply

filibuster60 February 22 2014, 03:49:37 UTC
Вопиющий снобизм и ханжество говорят в тебе.
Ибо в пельмени стружку не кладут!

Reply

artcan February 22 2014, 05:32:04 UTC
Успели отстоять стратегическую закуску!

Reply


krylo_ff February 22 2014, 04:10:50 UTC
Тоже, удивил... Мне и обычных есть доводилось...

Reply

kry_katrin February 22 2014, 04:36:40 UTC
Ты у нас, Крылов, вообще как Чак Норрис. Ничем-то тебя не удивить.

Я тебе предлагаю усовершенствованный рецепт желатиновых червей.
Берем полкило настоящих живых (это важно!) дождевых червей, оставляем в сладкой водичке на несколько часов, временами меняя воду. Когда черви очистятся от земли, перекладываем их в емкость с заранее приготовленным желе и оставляем на пару часов. Червей, наполнившихся желе, перекладываем в холодильник. Затем достаем и смотрим, что получится.

Reply

filibuster60 February 22 2014, 05:15:50 UTC
От не фиг делать или с голодухи? )))

Reply

krylo_ff February 22 2014, 06:03:40 UTC
Из интересу, на практике. Мы их потом с картошечкой затушили:)

Reply


shipomania February 22 2014, 05:05:45 UTC
Спасибо за рецепт червячков!!!

Reply

filibuster60 February 22 2014, 05:28:26 UTC
Bon appetit 8)))

Reply


des_epine February 22 2014, 05:15:50 UTC
Все собираюсь попробовать и все пропускаю момент)

Reply

filibuster60 February 22 2014, 05:30:41 UTC
Я вот прямо с сегодняшнего дня уже который раз откладываю на завтра 8)))

Reply


Leave a comment

Up