Советуют тут сладости

Feb 22, 2014 14:46

       "Сладкое - на третье" (с) Высоцкий
       То есть берём тупо сгущёнку и так же тупо смешиваем с картофельной кожурой кокосовой стружкой до тех пор, покуда не появится возможность скатать дюймовые шарики; катаем эти самые шарики, кладём в холодильник, они твердеют до кондиции; потом в каждый шарик заталкиваем таблетку очищенный миндальчик, залепляем, смачиваем тёплой водичкой, теперь обвалять в кокосовой же стружке - и рафаэлки готовы. Не фиг кормить неотечественного производителя. Опробовано вчера, рецептик работает. Могу ещё рассказать, как сделать трюфеля, но рафаэлки таки вкуснее.
       Это так, прелюдия. А объект исследования - под спойлером:



Как приготовить жуткий десерт - черви из желе.
       Для приготовления подобных «червячков» нужны лишь пластиковые трубочки для напитков и умение готовить обычное сладкое желе. Заполненные смесью трубочки уберите в холодильник не менее чем на 8 часов. Когда желатин застынет, соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки. Выложите их на вощёную бумагу и уберите в холодильник ещё на 2 часа. А грязь - это обсыпка из тертого шоколадного печенья.

(источник)

Кто-нибудь попробует, не? Интересует сам момент истины засовывания в рот - как оно ощущается. Уверен, у всех получится :)

буканьерские сладости, экзотика, дразнилка, земноводные и моллюски

Previous post Next post
Up