Советуют тут сладости

Feb 22, 2014 14:46

       "Сладкое - на третье" (с) Высоцкий
       То есть берём тупо сгущёнку и так же тупо смешиваем с картофельной кожурой кокосовой стружкой до тех пор, покуда не появится возможность скатать дюймовые шарики; катаем эти самые шарики, кладём в холодильник, они твердеют до кондиции; потом в каждый шарик заталкиваем таблетку очищенный миндальчик, ( Read more... )

буканьерские сладости, экзотика, дразнилка, земноводные и моллюски

Leave a comment

krylo_ff February 22 2014, 04:10:50 UTC
Тоже, удивил... Мне и обычных есть доводилось...

Reply

kry_katrin February 22 2014, 04:36:40 UTC
Ты у нас, Крылов, вообще как Чак Норрис. Ничем-то тебя не удивить.

Я тебе предлагаю усовершенствованный рецепт желатиновых червей.
Берем полкило настоящих живых (это важно!) дождевых червей, оставляем в сладкой водичке на несколько часов, временами меняя воду. Когда черви очистятся от земли, перекладываем их в емкость с заранее приготовленным желе и оставляем на пару часов. Червей, наполнившихся желе, перекладываем в холодильник. Затем достаем и смотрим, что получится.

Reply

filibuster60 February 22 2014, 05:15:50 UTC
От не фиг делать или с голодухи? )))

Reply

krylo_ff February 22 2014, 06:03:40 UTC
Из интересу, на практике. Мы их потом с картошечкой затушили:)

Reply

filibuster60 February 22 2014, 07:24:48 UTC
И под водоньку. Ну как же.

Reply

krylo_ff February 22 2014, 10:42:10 UTC
Под шыло, с водонькой тогда тяжело было, как и с прочей едой.

Reply

des_epine February 22 2014, 05:17:02 UTC
Я таки каждый раз хочу аплодировать вам стоя и каждый раз жалею, что мне не 12 и родители не сдали меня теье, что бы вырастить настоящего мужчину

Reply

krylo_ff February 22 2014, 06:06:12 UTC
Я б и в 13 взял:)))

Reply


Leave a comment

Up