Единственные макароны, которые я признаю - это спагетти. Тонкие. В общем, спагетти болонезе в ночи.

Sep 07, 2013 23:58

Поздно, наверное, для ужина уже, ну да ладно, не впервой в ночи есть, наверное, да?

Под катом - пошаговая инструкция приготовления спагетти болонезе. С картинками. Готовила жена, я фотофиксировал.
Готовы? )

макароны и прочее тесто, мясо

Leave a comment

Comments 68

mercator September 7 2013, 20:05:29 UTC
Воду солил али так сойдёт?

Reply

radist_chingiz September 7 2013, 20:08:16 UTC
а, да, про соль забыл написать.
На пятилитровую кастрюлю воды для макарон - столовая ложка соли.
На соус - чайная ложка соли (полная) на сковороду (с учетом того, что в приправе тоже соль есть)

Reply


kryakwa September 7 2013, 20:06:12 UTC
Прочти сам и дай прочесть жене. Болоньезе: http://pirate-galley.livejournal.com/21891.html
Итальянцы не спешат. :)

Reply

radist_chingiz September 7 2013, 20:11:00 UTC
чота я не понял, что ты этим намекнуть хотела.
Я лазанью не люблю, я люблю тонкие спагетти)

Reply

kryakwa September 7 2013, 20:12:15 UTC
В лазанье - рецепт правильного аутентичного соуса болоньез.

Reply

radist_chingiz September 7 2013, 20:14:45 UTC
а, ну так мы не по справочникам, мы по велению души. И жрать хотелось. :)
Получилось вкусно.
На мой сугубо потребительский взгляд, чем проще рецептура, тем лучше,.
Я (в силу врожденной лени, наверное), не сторонник высокой кухни, потому что она отнимает много времени)

Reply


johann_silber September 7 2013, 20:38:17 UTC
Какая интересная вермишель по флотски:)))

Reply

radist_chingiz September 7 2013, 20:40:07 UTC
угу. И кровью невинных юнг политая)

Reply

johann_silber September 7 2013, 20:43:52 UTC
:)))))))))))

Reply

mercator September 7 2013, 21:01:55 UTC
Йоханн, оказывается у нас на борту ещё невинные юнги водются... Почему мы не знаем?!

Reply


Leave a comment

Up