Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tina_luchina
in
pirate_galley
Каннеллони фаршированные.
Nov 25, 2012 12:19
(
Read more...
)
макароны и прочее тесто
Leave a comment
Comments 41
grumblerr
November 25 2012, 08:58:03 UTC
Аппетитно выглядит.
Но, сдаётся мне, что хитрые итальяшки украли у нас рецепт макарон по-флотски и приспособили их к местным условиям :)
Reply
tina_luchina
November 25 2012, 09:05:44 UTC
Эти могут:)
Спасибо.
Reply
billey_bones
November 25 2012, 09:41:06 UTC
Они так и не поняли до сих пор для чего в макаронах дырки. Дикие люди!
Reply
billey_bones
November 25 2012, 09:03:57 UTC
Как давний поклонник итальянской кухни. я говорю: "Браво! Так держать!"
Вот, только майонез меня смущает, почему-то.
Reply
tina_luchina
November 25 2012, 09:06:20 UTC
Потому что покупной:) А вы сами сделайте и будет вам счастье:)
Reply
billey_bones
November 25 2012, 09:30:51 UTC
Где я, и где майонез!
Reply
tina_luchina
November 25 2012, 09:31:48 UTC
Хотите рецептик? Готовится на раз-два. Правда не майонез, а соус Айоли.
Reply
Thread 10
akvalang58
November 25 2012, 09:23:45 UTC
По-моему, подгребли профи.
Reply
mercator
November 25 2012, 09:30:32 UTC
Ну хоть кто-то накормит бездельников :))
Я сегодня тоже постараюсь кое-чего...
Reply
billey_bones
November 25 2012, 09:31:15 UTC
Ты только обещаешь!
Reply
mercator
November 25 2012, 09:32:08 UTC
Я только что говядину и коньяк принёс!
Ждите...
Reply
Thread 25
mercator
November 25 2012, 09:38:56 UTC
Замечательно!
Reply
mu_rena
November 25 2012, 09:39:29 UTC
Просто шикарно!
Видел в магазине макароны для фарширования, но ещё не использовал.
Reply
tina_luchina
November 25 2012, 09:42:21 UTC
Ах, спасибо, Ренат. Думаю ты не хуже исполнишь! Попробуй:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 41
Но, сдаётся мне, что хитрые итальяшки украли у нас рецепт макарон по-флотски и приспособили их к местным условиям :)
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Вот, только майонез меня смущает, почему-то.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сегодня тоже постараюсь кое-чего...
Reply
Reply
Ждите...
Reply
Reply
Видел в магазине макароны для фарширования, но ещё не использовал.
Reply
Reply
Leave a comment