Leave a comment

Comments 41

grumblerr November 25 2012, 08:58:03 UTC
Аппетитно выглядит.
Но, сдаётся мне, что хитрые итальяшки украли у нас рецепт макарон по-флотски и приспособили их к местным условиям :)

Reply

tina_luchina November 25 2012, 09:05:44 UTC
Эти могут:)
Спасибо.

Reply

billey_bones November 25 2012, 09:41:06 UTC
Они так и не поняли до сих пор для чего в макаронах дырки. Дикие люди!

Reply


billey_bones November 25 2012, 09:03:57 UTC
Как давний поклонник итальянской кухни. я говорю: "Браво! Так держать!"
Вот, только майонез меня смущает, почему-то.

Reply

tina_luchina November 25 2012, 09:06:20 UTC
Потому что покупной:) А вы сами сделайте и будет вам счастье:)

Reply

billey_bones November 25 2012, 09:30:51 UTC
Где я, и где майонез!

Reply

tina_luchina November 25 2012, 09:31:48 UTC
Хотите рецептик? Готовится на раз-два. Правда не майонез, а соус Айоли.

Reply


akvalang58 November 25 2012, 09:23:45 UTC
По-моему, подгребли профи.

Reply

mercator November 25 2012, 09:30:32 UTC
Ну хоть кто-то накормит бездельников :))
Я сегодня тоже постараюсь кое-чего...

Reply

billey_bones November 25 2012, 09:31:15 UTC
Ты только обещаешь!

Reply

mercator November 25 2012, 09:32:08 UTC
Я только что говядину и коньяк принёс!
Ждите...

Reply


mercator November 25 2012, 09:38:56 UTC
Замечательно!

Reply


mu_rena November 25 2012, 09:39:29 UTC
Просто шикарно!
Видел в магазине макароны для фарширования, но ещё не использовал.

Reply

tina_luchina November 25 2012, 09:42:21 UTC
Ах, спасибо, Ренат. Думаю ты не хуже исполнишь! Попробуй:)

Reply


Leave a comment

Up