Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tina_luchina
in
pirate_galley
Каннеллони фаршированные.
Nov 25, 2012 12:19
(
Read more...
)
макароны и прочее тесто
Leave a comment
Back to all threads
billey_bones
November 25 2012, 09:03:57 UTC
Как давний поклонник итальянской кухни. я говорю: "Браво! Так держать!"
Вот, только майонез меня смущает, почему-то.
Reply
tina_luchina
November 25 2012, 09:06:20 UTC
Потому что покупной:) А вы сами сделайте и будет вам счастье:)
Reply
billey_bones
November 25 2012, 09:30:51 UTC
Где я, и где майонез!
Reply
tina_luchina
November 25 2012, 09:31:48 UTC
Хотите рецептик? Готовится на раз-два. Правда не майонез, а соус Айоли.
Reply
billey_bones
November 25 2012, 09:34:02 UTC
Хочу!
А это съедобно?
Reply
tina_luchina
November 25 2012, 09:36:04 UTC
Очень съедобно :) Счас выложу следующим постом.
Reply
billey_bones
November 25 2012, 09:37:21 UTC
Помедленней, пож-жалста. Ий-я записываю!
Reply
tina_luchina
November 25 2012, 09:40:23 UTC
Исполнено :)
Reply
billey_bones
November 25 2012, 09:49:11 UTC
Там написано, что оно НЕ для запекания!
Кругом обман...
Reply
tina_luchina
November 25 2012, 09:52:10 UTC
Майонез тоже не для запекания :) Он сворачивается комками :))
А из Айоли майонез очень просто сделать. Убрать чеснок, добавить столовую ложку горчицы и лимонного сока чайную.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Вот, только майонез меня смущает, почему-то.
Reply
Reply
Reply
Reply
А это съедобно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Кругом обман...
Reply
А из Айоли майонез очень просто сделать. Убрать чеснок, добавить столовую ложку горчицы и лимонного сока чайную.
Reply
Leave a comment