Leave a comment

billey_bones November 25 2012, 09:03:57 UTC
Как давний поклонник итальянской кухни. я говорю: "Браво! Так держать!"
Вот, только майонез меня смущает, почему-то.

Reply

tina_luchina November 25 2012, 09:06:20 UTC
Потому что покупной:) А вы сами сделайте и будет вам счастье:)

Reply

billey_bones November 25 2012, 09:30:51 UTC
Где я, и где майонез!

Reply

tina_luchina November 25 2012, 09:31:48 UTC
Хотите рецептик? Готовится на раз-два. Правда не майонез, а соус Айоли.

Reply

billey_bones November 25 2012, 09:34:02 UTC
Хочу!
А это съедобно?

Reply

tina_luchina November 25 2012, 09:36:04 UTC
Очень съедобно :) Счас выложу следующим постом.

Reply

billey_bones November 25 2012, 09:37:21 UTC
Помедленней, пож-жалста. Ий-я записываю!

Reply

tina_luchina November 25 2012, 09:40:23 UTC
Исполнено :)

Reply

billey_bones November 25 2012, 09:49:11 UTC
Там написано, что оно НЕ для запекания!
Кругом обман...

Reply

tina_luchina November 25 2012, 09:52:10 UTC
Майонез тоже не для запекания :) Он сворачивается комками :))
А из Айоли майонез очень просто сделать. Убрать чеснок, добавить столовую ложку горчицы и лимонного сока чайную.

Reply


Leave a comment

Up