Грушевое...

Aug 28, 2010 16:03


А сейчас я буду стыдиться.

Я веду блог с января этого года.
И только вчера (!) заметила, что у меня уже больше 400 читателей!
Сказать что я рада - это ничего не сказать. СПАСИБО вам всем абсолютно!
И пусть на обратную связь выходят не все, мне все равно дико радостно!
И мне очень стыдно, что только сейчас я признаюсь в своей эгоистичной любви.
Я ОЧЕНЬ ( Read more... )

груши, джем, фрукты

Leave a comment

Comments 45

philadelphia_ August 28 2010, 16:14:02 UTC
А я никогда из груш джем или варенье не пробовала. Это что-то новенькое :)

Reply

pie_maria August 28 2010, 16:30:31 UTC
а для меня так вообще первое варенье в жизни)

Reply

philadelphia_ August 28 2010, 16:36:04 UTC
Классно. Я дык сама никогда тоже не варила..

Reply

pie_maria August 28 2010, 16:44:42 UTC
и я )
но не сказать, чтобы я зафанатела от процесса))

Reply


cook_inspire August 28 2010, 16:59:06 UTC
Машуля, поздравляю с первым вареньем! Оно классное!)))

Reply

pie_maria August 28 2010, 17:56:21 UTC
спасибо) вот так неожиданно)

Reply


elena_fialka August 28 2010, 20:56:19 UTC
Маш,очень красиво,да и вкусно 100%

Reply

pie_maria August 29 2010, 03:40:43 UTC
спасибо)) семья в восторге была))))))

Reply


7chocolat August 29 2010, 00:19:51 UTC
Почему стыдиться? Молодец!
груши уральские, наверно, в Москве не сыскать. У нас все импортные, даже летом...Хотя на этой неделе обнаружила на одном рынке потрясающий дюшес. Но его варить жалко, только кушать )))

Reply

pie_maria August 29 2010, 03:41:42 UTC
да ладно? у нас везде дюшес))) только что ела на завтрак)) а садовые-несадовые это не суть важно))) мне конкретно их нужно было деть куда нибудь)

Reply

7chocolat August 29 2010, 03:48:12 UTC
не знаю, может дюшес от дюшеса тоже отличается. Этот крупный, сочный, ароматный, с тонким вкусом...А в основном продают красивые восковые груши, как из супермаркета - китайские круглые и то вкуснее. Или мелкие, вроде наши, но совсем деревянные. Вот такой отчет по грушам )))

Reply

pie_maria August 29 2010, 04:02:10 UTC
у нас сочный и сладкий сорт)) причем везде продается)))) а пластиковых-китайских летом у нас вообще нет, только зимой появляются

Reply


vergessen_tk August 29 2010, 09:38:12 UTC
Фото однозначно очень красивые. ;)) У Вас вообще красивый журнал. Люблю готовить - так что для меня ещё и нужный.
А я первое варенье варила из замороженной вишни. И тоже, кстати, его не пробовала - делала в подарок. Но говорят, было вкусное.

Reply

pie_maria August 29 2010, 10:55:22 UTC
Врать поди не будут, будем на это надеяться))))))))))

спасибо огромное))) над фото еще работать и работать...

Reply


Leave a comment

Up