Грушевое...

Aug 28, 2010 16:03


А сейчас я буду стыдиться.

Я веду блог с января этого года.
И только вчера (!) заметила, что у меня уже больше 400 читателей!
Сказать что я рада - это ничего не сказать. СПАСИБО вам всем абсолютно!
И пусть на обратную связь выходят не все, мне все равно дико радостно!
И мне очень стыдно, что только сейчас я признаюсь в своей эгоистичной любви.
Я ОЧЕНЬ ( Read more... )

груши, джем, фрукты

Leave a comment

Comments 45

(The comment has been removed)

pie_maria August 29 2010, 12:33:58 UTC
Удачи!

и не говори, я так рада, что пока удалось этого избежать. очень не хочу грязи((

Reply


pushenok_lj August 31 2010, 23:18:01 UTC
Какие груши ! Какое варенье ! Хорошо тебе - варенье не любишь, а что делать тем, кто такое вкусное любит ??? Оно же съесться очень быстро :)

Reply

pie_maria September 1 2010, 02:47:59 UTC
так его все равно всего лишь вот такая баночка... а желающих много)))) все в меру хорошо))))

Reply


a_krol_cookbook September 3 2010, 17:21:28 UTC
ммм, очень аппетитное! я грушевое не варила никогда, но после твоих фотографий захотелось, тем более, что и груши и корицу я обожаю!

Reply

pie_maria September 4 2010, 03:09:09 UTC
груши и корица - отличное сочетание))) рекомендую, попробуй)

Reply


(The comment has been removed)

pie_maria August 29 2012, 06:31:00 UTC
Не знаю, актуален еще ответ или нет)))) все равно отвечу: в тексте есть цитата:Засыпьте сахаром и дайте настояться под крышкой 2 часа. " вот отсюда берется сок)

Reply


Leave a comment

Up