Если дома 4 кг смородины, которая на завтрак, обед и ужин, а на улице жара (даже если уже нет:), то разнообразия ради можно приготовить чудесный ягодный, освежающий морс!
Пьется отлично в любую погоду. В меру сладко, в меру кисленько, очень приятная консистенция и шелковистый вкус. Ягоды, разумеется, заменяемы на любые другие. Количество сахара
(
Read more... )
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хочешь?)) жарко у вас поди?
Reply
Reply
Reply
Reply
ну смотря как быстро ты сваришь жмых, остудишь, и соединишь с соком) если остужать в холодьлинике - то меньше часа. а потом соединяешь, оставляешь окончательно охладиться, на пару часиков, и все)
Reply
Reply
ну дня 2-3 простоит) хотя у нас за день исчезает!
Reply
Reply
я вообще в восторге - сама впервые морс сделала, и так удачно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment