Кабачковое!

Jun 25, 2010 12:10


Во-первых, хочу поблагодарить тех, кому не без разницы, кто прореагировал на вопрос о моей коллекции. Спасибо, если я спрашиваю, значит ваше мнение действительно важно для меня!

Во-вторых, сразу стало ясно, как мало народа меня на самом деле читает. Те кто со мной - вы зе бест, я вас правда очень люблю! Как оказалось))))

В третьих, ангелочков пока ( Read more... )

овощи, здоровое питание, кабачки, кунжут, салаты

Leave a comment

Comments 41

belorska June 25 2010, 06:44:50 UTC
Эх, кабачки! Люблю очень, а вот муж нет, только в пюреобразном виде :)

Reply

pie_maria June 25 2010, 11:15:03 UTC
я знаешь ли,раньше вообще кабачки и баклажаны настолько не любила, что аж смотреть не могла)))))) а как я на цветную капусу ругалась! все зря, теперь только так ем))))

Reply

belorska June 25 2010, 12:46:06 UTC
Ну, муж больше любит всякую картошку фри....:)))

Reply

pie_maria June 25 2010, 12:48:54 UTC
его право)) сами будем наслаждаться!

Reply


karina_yem June 25 2010, 08:30:29 UTC
вот стоит пару дней быть очень занятой уже все думают что не читаем-)))))))) Читаю. что пропустила-догоняю-) пошла смотреть.
Кабачки такие вкусные, домашние! у нас тут другие.

Reply

pie_maria June 25 2010, 11:16:38 UTC
у вас какие кабачки?
знаешь карина, я вот даже поверить сейчас не могу, что я их не любила раньше))) как я жила вообще...

Reply

karina_yem June 25 2010, 11:19:09 UTC
http://karina-yem.livejournal.com/318750.html#cutid3
вот такие. Тоже вкусные, особенно молодые, но не те-)

Reply

pie_maria June 25 2010, 11:45:32 UTC
посмотрела - они у вас маленькие чтоли такие? или это кажется мне уже))

Reply


maria_kitchen June 25 2010, 08:47:26 UTC
Марусь, ах, как красиво!:)))

Reply

pie_maria June 25 2010, 11:18:43 UTC
спасибо, марусь)))))

Reply


mitja_r June 25 2010, 09:01:49 UTC
Что-то мне подсказывает, что это вкусно. Даже с "аэрозольным" маслом ;)

А мы вчера делали из кабачков начинку для канелони. Тоже весьма ничего себе.

Reply

pie_maria June 25 2010, 11:22:07 UTC
вкусно, тем более что у нас аэрозольного не водится, зато есть обычное, в бутылочке)))

типа пюре из кабачков сделали?

Reply

mitja_r June 25 2010, 12:22:30 UTC
Примерно. Кабачки надлежит немного обжарить, остудить, порубить, смешать с рикоттой и моцареллой, базиликом. Этим делом нафаршировать канелони, и запечь под соусом Маринара. Мне понравилось.

Reply

pie_maria June 25 2010, 12:47:21 UTC
оо мне кажется это очень вкусно!!!
мне б такое тоже понравилось

Reply


evil_mimi June 25 2010, 12:14:28 UTC
классный! только у меня кабачки никто не ест...

Reply

pie_maria June 25 2010, 12:47:37 UTC
а ты?))

Reply


Leave a comment

Up