Кабачковое!

Jun 25, 2010 12:10


Во-первых, хочу поблагодарить тех, кому не без разницы, кто прореагировал на вопрос о моей коллекции. Спасибо, если я спрашиваю, значит ваше мнение действительно важно для меня!

Во-вторых, сразу стало ясно, как мало народа меня на самом деле читает. Те кто со мной - вы зе бест, я вас правда очень люблю! Как оказалось))))

В третьих, ангелочков пока ( Read more... )

овощи, здоровое питание, кабачки, кунжут, салаты

Leave a comment

Comments 41

ex_potacky June 25 2010, 14:10:57 UTC
Всегда думала, что чили и кайенский перец - одно и то же. Ну или, по крайней мере, весьма близкие родственники.

Полагаю, "аэрозольное масло" - это масло из спрея (или cooking spray). Идея в том, что распыляется он на большую поверхность, а требуется меньше, чем масла. У нас такое продается отдельно в виде сифончиков, в которые оное масло и заливается. А за бугром по слухам есть химические безкалорийные спреи, но я бы такое использовать не стала.

Reply

pie_maria June 25 2010, 14:18:43 UTC
не, ну смотри - чили - оно жидкое (которое в рецепте прилагается), а кайенский перец - молотый. ну мне так больше нравится))

аэрозольное масло видела, но не покупаю, как то... не хочется))) лучше хорошее оливковое!

Reply

ex_potacky June 25 2010, 15:08:30 UTC
Блин, да!) Слово "соус" я пропустила, вот ворона!

Про оливковое согласна. Оно у меня в этот самый балончик и залито для всяких случаев)

Reply

pie_maria June 26 2010, 03:14:21 UTC
тоже захотела такую штуку. но у нас не продают(

Reply


home_chef June 25 2010, 17:29:28 UTC
очень аппетитно!!!! :)
так где же суп? :))

Reply

pie_maria June 26 2010, 03:19:56 UTC
спасибо))
суп в каталоге есть - из цветной капусты с карри))) очень рекомендую

Reply


polemika June 25 2010, 21:04:08 UTC
На здоровье, солнышко!

Reply

pie_maria June 26 2010, 03:15:19 UTC
спасибо) мне очень понравилось)

Reply


pushenok_lj June 25 2010, 21:22:21 UTC
Вкусно ! А я всегда любила кабачки, особенно жареные :) Запеченные - тоже хорошо, а с таким соусом и подавно :)

Reply

pie_maria June 26 2010, 03:16:09 UTC
очень!
можно и пожарить, но я не люблю жареное, поэтому на гриле запекаю!

Reply


samelia June 26 2010, 05:58:16 UTC
обожаю кабачки! и муж тоже... вот мы их в сезон и поглощаем в диких количествах)) правда на изыски времени не хватает, поэтому просто жарим (запекать ну ооочень жарко). А салат интересный, спасибо за рецепт)

Reply

pie_maria June 26 2010, 06:00:15 UTC
представляешь, я кабачки раньше не переносила вообще))

и как я жила...))

Reply

samelia June 26 2010, 06:08:33 UTC
ну у всех наверное есть такие истории)))
я вот помню, что ненавидела оливки... а теперь обожаю, особенно зеленые :)

Reply


Leave a comment

Up