Брокколи!

May 11, 2010 00:19

На этой неделе в сообществе готовим вместе  моя тема - любимая брокколи!

Ну как не поучавствовать?)

С удовольствием готовлю салаты с брокколи, супы-пюре, подаю как гарнир или запекаю с другими овощами. Тут масса вариантов!

И я даже не рецепт хочу предложить, а просто мои самые любимые сочетания свежих овощей с брокколи.

Я уже рассказывала о пользе ( Read more... )

фасоль, здоровое питание, помидоры, салаты, брокколи, вторые блюда, спаржа

Leave a comment

Comments 14

plamyachko May 10 2010, 18:26:18 UTC
ааа, особенно с помидрками классный. жаль, что у меня аллергия на них, надо ждать до августа, эх =)

Reply

pie_maria May 10 2010, 18:36:30 UTC
а можно вместо помидорок добавить болгарский перец - получится по другому, но вкусно!
а что будет в августе?)

Reply

plamyachko May 10 2010, 18:42:17 UTC

если повезёт - то пойдут грунтовые помидоры, будет меньше химии))
у меня именно на всякие пестициды аллергия. а я без помидоров жить не могу, так обидно.
спасибо за идею)

Reply

pie_maria May 10 2010, 18:49:19 UTC
ну да, это факт - помидоры сейчас не ах. но без овощей никак(

да не за что, тут даже идеи как таковой нет, просто мои любимые сочетания)

Reply


elena_fialka May 10 2010, 20:45:50 UTC
Ах,какие замечательные салаты,красота!

Reply

pie_maria May 11 2010, 02:17:06 UTC
спасибо лен, простые - до невозможности, но вкусы и правда отличные получаются)))))))

Reply


samelia May 11 2010, 09:45:30 UTC
ммм... обожаю брокколи, правда меня в моей к ней любви никто не поддерживает :) кричат все "как можно это есть"))
первый салат очень красивый... такой же вкусный наверное :)

Reply

pie_maria May 11 2010, 10:35:55 UTC
я тоже одна в семье ем)))))))
ну если суп пюре иногда еще мама ест со мной, то в сыром виде.... чураются))))

спасибо))

Reply


hovshi May 13 2010, 20:10:05 UTC
Маш, то есть брокколли (и видимо цветную капусту) можно есть и в сыром виде, лишь сполоснув в воде?

кстати, почитав твои рецепты попробовала перец с лимонным ароматом (или вкусом, не помню) - в общем очень нравится, добавляю в салаты. так что спасибо )

Reply

pie_maria May 14 2010, 01:31:41 UTC
а почему нет))) только промыть хорошенько. ты же белокочанную капусту можешь свежей есть?

перец с лимонным ароматом - это вообще мое все))) люблю его до невозможности)

Reply

hovshi May 14 2010, 08:54:41 UTC
в принципе логично :) просто в голове сидит стереотип, что ее надо отварить. будем ломать стереотипы))

Reply

pie_maria May 14 2010, 10:31:57 UTC
все нужно пробовать на свой вкус - может и понравится!

а стереотипы да, полезно ломать)

Reply


maria_moiseeva July 27 2010, 07:37:32 UTC
с кенийской капустой...аааа, великолепен!
не видела его у тебя в контакте :)

Reply

pie_maria July 27 2010, 08:10:06 UTC
иногда ленюсь в контакт выкладывать)

Reply


Leave a comment

Up