Лимонный тарт с меренгой

May 08, 2015 21:41

Я когда-то уже постила рецепт лимонного тарта. Сегодня решила приготовить его под меренгой. Все делается так, как в предыдущем рецепте, но курд в тартинке должен хорошо застыть перед нанесением меренги. Некоторые охлаждают пирог в холодильнике, а некоторые ставят его в горячую духовку на 5-10 минут, чтобы крем схватился.


Read more... )

пирог, выпечка, тарт, меренги, десерты, лимонный курд, безе, лимоны, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 6

jannet_yummy May 8 2015, 20:35:38 UTC
Ира, очень апетитно:)

Reply

petit_furia May 9 2015, 13:11:23 UTC
Спасибо!

Reply


ext_2180413 May 9 2015, 12:57:51 UTC
Люблю эту кисло-сладко-ароматную начинку.

Reply

petit_furia May 9 2015, 13:11:36 UTC
очень нэжную в придачу)

Reply


blueberrytulip May 11 2015, 08:57:40 UTC
Изумительная текстура!)

Reply

petit_furia May 11 2015, 14:40:57 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up