В 2016 году Валерий Кузаков, Андрей Ефимов и Никита Павлов решили перестать варить сыр на кухне и открыли свое пищевое производство. Сегодня бизнес приносит около 400 тысяч в месяц.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Пока что нормального сыра, дотягивающего по уровню даже до абхазского сулгуни, я не видел в России.
Вы, как раз, сравниваете с сыром. Сырный продукт в продаже так и называется - "сырный продукт" -произведенные в соответствии с технологией производства сыров из молока и продуктов его переработки и немолочных продуктов, соли, с добавлением или без добавления вкусоароматических компонентов.
Comments 71
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
"Выбрали несложный в изготовлении продукт".
Reply
Reply
Reply
Reply
Но надо ещё смотреть что у них там за сыр. Пока что нормального сыра, дотягивающего по уровню даже до абхазского сулгуни, я не видел в России.
Reply
Reply
Reply
Вы, как раз, сравниваете с сыром. Сырный продукт в продаже так и называется - "сырный продукт" -произведенные в соответствии с технологией производства сыров из молока и продуктов его переработки и немолочных продуктов, соли, с добавлением или без добавления вкусоароматических компонентов.
Reply
Reply
Им нужна прибыль здесь и сейчас
Поэтому и торгуют не сыром, а пластилином
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment