Сыроварня в Нижнем Новгороде. Как зарабатывать на сыре

Dec 07, 2019 23:52

В 2016 году Валерий Кузаков, Андрей Ефимов и Никита Павлов решили перестать варить сыр на кухне и открыли свое пищевое производство. Сегодня бизнес приносит около 400 тысяч в месяц.


Read more... )

еда, Россия, кейс, производство, бизнес

Leave a comment

Comments 71

lj_frank_bot December 5 2019, 06:12:48 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

artemjan December 5 2019, 09:33:06 UTC
Да. Пацаны делают еду.
"Выбрали несложный в изготовлении продукт".

Reply


maxho December 5 2019, 06:19:34 UTC
свой чертеж, ну и ну

Reply

zavod007 December 5 2019, 11:54:26 UTC
молодцы. надо шевелиться, а не стонать

Reply

patriot_af December 19 2019, 15:49:10 UTC
В принципе рецепт сыра прост. "Жиды не жалейте заварки")))

Reply


aleks_visero December 5 2019, 06:37:35 UTC
840 делим на 12-70 тыс в среднем ФОТ на сотрудника. итог на руки в среднем по 36 тыс. рублей.

Но надо ещё смотреть что у них там за сыр. Пока что нормального сыра, дотягивающего по уровню даже до абхазского сулгуни, я не видел в России.

Reply

mikewaz0wski December 5 2019, 08:47:34 UTC
Сулугуни очень простой рассольный сыр. Сравнивать его даже с любым полутвердым по трудоёмкости бессмысленно.

Reply

aleks_visero December 5 2019, 08:48:19 UTC
А я сравниваю не с сыром, а с сырным продуктом.

Reply

mikewaz0wski December 5 2019, 09:00:05 UTC
Пока что нормального сыра, дотягивающего по уровню даже до абхазского сулгуни, я не видел в России.

Вы, как раз, сравниваете с сыром. Сырный продукт в продаже так и называется - "сырный продукт" -произведенные в соответствии с технологией производства сыров из молока и продуктов его переработки и немолочных продуктов, соли, с добавлением или без добавления вкусоароматических компонентов.

Reply


d_vale December 5 2019, 06:50:07 UTC
Пормезан от длительного хранения становится только лучше. На этом обычно деньги зарабатывают. Или что за пормезан они изготовляют?

Reply

perfumero December 5 2019, 06:54:34 UTC
В России этого не понимают.
Им нужна прибыль здесь и сейчас
Поэтому и торгуют не сыром, а пластилином

Reply

d_vale December 5 2019, 09:53:24 UTC
Ну ведь кто-то это покупает

Reply

patriot_af December 19 2019, 15:50:50 UTC
Это покупает вся страна. В России сыр не едят.

Reply


f5e5f0f2e5e1e5 December 5 2019, 07:08:00 UTC
молодцы ребята, не сдались. не пармезан конечно это, одно название. ну хоть что-то. в россии никогда не было сыра нормального уже сто лет.

Reply


Leave a comment

Up