В 2016 году Валерий Кузаков, Андрей Ефимов и Никита Павлов решили перестать варить сыр на кухне и открыли свое пищевое производство. Сегодня бизнес приносит около 400 тысяч в месяц.
Пока что нормального сыра, дотягивающего по уровню даже до абхазского сулгуни, я не видел в России.
Вы, как раз, сравниваете с сыром. Сырный продукт в продаже так и называется - "сырный продукт" -произведенные в соответствии с технологией производства сыров из молока и продуктов его переработки и немолочных продуктов, соли, с добавлением или без добавления вкусоароматических компонентов.
И не увидишь. Верующий фанатик, который не желает видеть то, что противоречит его религии...не увидит никогда. Зато ему хлорка творогом пойдет, если она с французской этикеткой.
Но надо ещё смотреть что у них там за сыр. Пока что нормального сыра, дотягивающего по уровню даже до абхазского сулгуни, я не видел в России.
Reply
Reply
Reply
Вы, как раз, сравниваете с сыром. Сырный продукт в продаже так и называется - "сырный продукт" -произведенные в соответствии с технологией производства сыров из молока и продуктов его переработки и немолочных продуктов, соли, с добавлением или без добавления вкусоароматических компонентов.
Reply
Reply
А Они да, делают сыр. Но т стоит он как сыр. 1500 руб за кг. Это норм.
Reply
Leave a comment