Сыроварня в Нижнем Новгороде. Как зарабатывать на сыре

Dec 07, 2019 23:52

В 2016 году Валерий Кузаков, Андрей Ефимов и Никита Павлов решили перестать варить сыр на кухне и открыли свое пищевое производство. Сегодня бизнес приносит около 400 тысяч в месяц.


Read more... )

еда, Россия, кейс, производство, бизнес

Leave a comment

aleks_visero December 5 2019, 06:37:35 UTC
840 делим на 12-70 тыс в среднем ФОТ на сотрудника. итог на руки в среднем по 36 тыс. рублей.

Но надо ещё смотреть что у них там за сыр. Пока что нормального сыра, дотягивающего по уровню даже до абхазского сулгуни, я не видел в России.

Reply

mikewaz0wski December 5 2019, 08:47:34 UTC
Сулугуни очень простой рассольный сыр. Сравнивать его даже с любым полутвердым по трудоёмкости бессмысленно.

Reply

aleks_visero December 5 2019, 08:48:19 UTC
А я сравниваю не с сыром, а с сырным продуктом.

Reply

mikewaz0wski December 5 2019, 09:00:05 UTC
Пока что нормального сыра, дотягивающего по уровню даже до абхазского сулгуни, я не видел в России.

Вы, как раз, сравниваете с сыром. Сырный продукт в продаже так и называется - "сырный продукт" -произведенные в соответствии с технологией производства сыров из молока и продуктов его переработки и немолочных продуктов, соли, с добавлением или без добавления вкусоароматических компонентов.

Reply

ogon_777 December 5 2019, 08:53:10 UTC
И не увидишь. Верующий фанатик, который не желает видеть то, что противоречит его религии...не увидит никогда. Зато ему хлорка творогом пойдет, если она с французской этикеткой.

Reply

patriot_af December 19 2019, 15:50:12 UTC
нет, абхазкий сулугуни, в принцире это не сыр, а творог ))))
А Они да, делают сыр. Но т стоит он как сыр. 1500 руб за кг. Это норм.

Reply


Leave a comment

Up