В 2016 году Валерий Кузаков, Андрей Ефимов и Никита Павлов решили перестать варить сыр на кухне и открыли свое пищевое производство. Сегодня бизнес приносит около 400 тысяч в месяц.
А что про него рассказывать? Человек пиарится на тему "санкции нам на пользу" и "поддержим российский сельхозпром". Организатор ярмарок, конкурсов и слушаний в органах власти разных уровней. Где можно купить сыры его производства - без понятия, не в магазинах - точно. То есть человек нашёл свою нишу в информационной среде - а сыр...что сыр, без сиротского сыры прожить можно, он явно не основной источник его финансового успеха.
Comments 71
Сколько стоит сделать фермерский сыр и чем он отличается от заводского
Знаменитые мировые сыры и блюда из них в картинках
Reply
Reply
Reply
Reply
В комменты приглашается сыровар dimoheha
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment