Сыроварня в Нижнем Новгороде. Как зарабатывать на сыре

Dec 07, 2019 23:52

В 2016 году Валерий Кузаков, Андрей Ефимов и Никита Павлов решили перестать варить сыр на кухне и открыли свое пищевое производство. Сегодня бизнес приносит около 400 тысяч в месяц.


Read more... )

еда, Россия, кейс, производство, бизнес

Leave a comment

Comments 71

vick1977 December 5 2019, 20:01:02 UTC
там деза - молоко тож делится на казеиновое для сыра и питьевое ...

Reply


livejournal December 5 2019, 07:35:00 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


bardello December 5 2019, 08:01:35 UTC
Не понимаю, почему кто-то должен разбираться с огромным количеством чисел и деталями технологии. Это интересно только узким специалистам.

Reply


vust December 5 2019, 08:14:44 UTC

В комменты приглашается сыровар dimoheha

Reply


dizv December 5 2019, 08:32:28 UTC
Всплывшая в посте фамилия фермера Сироты задаёт уровень компетенции бизнеса "сыроделов".

Reply

perfumero December 5 2019, 08:42:23 UTC
Расскажите про Сироту. Интересно

Reply

randomly_bk December 5 2019, 08:54:33 UTC
У него конские цены при среднем качестве.

Reply

dizv December 5 2019, 09:28:29 UTC
А что про него рассказывать? Человек пиарится на тему "санкции нам на пользу" и "поддержим российский сельхозпром". Организатор ярмарок, конкурсов и слушаний в органах власти разных уровней. Где можно купить сыры его производства - без понятия, не в магазинах - точно. То есть человек нашёл свою нишу в информационной среде - а сыр...что сыр, без сиротского сыры прожить можно, он явно не основной источник его финансового успеха.

Reply


Leave a comment

Up