Сам себе ресторатор. 10 ошибок, которые приводят к закрытию заведений

Oct 13, 2019 23:50

Новые рестораны открываются постоянно. И несмотря на падение платежеспособного спроса, их залы не пустуют. По данным Росстата, в 2018 году оборот предприятий общественного питания России вырос в сопоставимых ценах на 3,7%, до 1,52 трлн рублей. При этом 9 из 10 новых ресторанов закрываются в первый же год работы. Часто причины одни и те же. Как не ( Read more... )

кейс, общепит, ошибки, фастфуд, еда, обучение, Россия, бизнес

Leave a comment

Comments 63

lj_frank_bot October 11 2019, 03:51:53 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


igor_adelman October 11 2019, 05:01:35 UTC
Меньше крафтовости.
Больше лагмана, плова, мантов и пельменей.

Reply

perfumero October 11 2019, 05:06:47 UTC

... )

Reply

igor_adelman October 11 2019, 05:33:07 UTC
Трофим Ниточкин закрывает свою пивную с бельгийским вишнёвым пивом с убытками в 5 миллионов рублей. А Мухамеджон Тойчубаев открывает уже восьмую точку и задумывается о цвете майбаха, который он хочет приорести.

Reply

ambidekstrhuev October 11 2019, 09:26:33 UTC

livejournal October 11 2019, 05:34:25 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal October 11 2019, 05:34:27 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal October 11 2019, 05:34:31 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up