Печенье с пармезаном и травами

Aug 19, 2010 23:03

Рецепт из журнала "Гастрономъ" (май 2010 г.)

Очень простой рецепт сырного печенья.
Затрат времени минимум, т.к. тесто можно сделать поздно вечером и оставить на ночь, с утра просто запечь до золотистой корочки.


Read more... )

сыр, Гастрономъ, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 21

lacucina August 19 2010, 19:28:54 UTC
Как красиво и вкусно!!!

Reply

pchelkairka August 19 2010, 19:38:41 UTC
Спасибо! Вкусно и просто))

Reply


every_baby_need August 19 2010, 20:32:07 UTC
Фотограааааафии....))))) Красиво сделаны очень))))

Reply

pchelkairka August 20 2010, 03:20:26 UTC
Спасибо, старалась))

Reply


lanamoskalyuk August 20 2010, 03:01:37 UTC
красиво и вкусно!!

Reply


donna_sol August 20 2010, 04:48:02 UTC
особенно прекрасно что тесто можно приготовить заранее

Reply

pchelkairka August 20 2010, 04:51:05 UTC
Вот именно это очень удобно!

Reply


lira_sirin August 20 2010, 05:17:46 UTC
супер)) обязателньо сделаю, когда снова разрешу себе есть выпечку)

Reply

pchelkairka August 20 2010, 06:21:47 UTC
Ну ты стойкая, молодец! Испечь еще успеешь)))

Reply


Leave a comment

Up