Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pchelkairka
Печенье с пармезаном и травами
Aug 19, 2010 23:03
Рецепт из журнала "Гастрономъ" (май 2010 г.)
Очень простой рецепт сырного печенья.
Затрат времени минимум, т.к. тесто можно сделать поздно вечером и оставить на ночь, с утра просто запечь до золотистой корочки.
(
Read more...
)
сыр
,
Гастрономъ
,
несладкая выпечка
Leave a comment
Comments 21
Next
lacucina
August 19 2010, 19:28:54 UTC
Как красиво и вкусно!!!
Reply
pchelkairka
August 19 2010, 19:38:41 UTC
Спасибо! Вкусно и просто))
Reply
every_baby_need
August 19 2010, 20:32:07 UTC
Фотограааааафии....))))) Красиво сделаны очень))))
Reply
pchelkairka
August 20 2010, 03:20:26 UTC
Спасибо, старалась))
Reply
lanamoskalyuk
August 20 2010, 03:01:37 UTC
красиво и вкусно!!
Reply
donna_sol
August 20 2010, 04:48:02 UTC
особенно прекрасно что тесто можно приготовить заранее
Reply
pchelkairka
August 20 2010, 04:51:05 UTC
Вот именно это очень удобно!
Reply
lira_sirin
August 20 2010, 05:17:46 UTC
супер)) обязателньо сделаю, когда снова разрешу себе есть выпечку)
Reply
pchelkairka
August 20 2010, 06:21:47 UTC
Ну ты стойкая, молодец! Испечь еще успеешь)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment