Печенье с пармезаном и травами

Aug 19, 2010 23:03

Рецепт из журнала "Гастрономъ" (май 2010 г.)

Очень простой рецепт сырного печенья.
Затрат времени минимум, т.к. тесто можно сделать поздно вечером и оставить на ночь, с утра просто запечь до золотистой корочки.


Read more... )

сыр, Гастрономъ, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 21

deligia August 20 2010, 17:00:29 UTC
Ой, хочу сделать. А вы не подскажете, 100 гр пармезана это в тертом виде как бы измерить? Чашка?

Reply

pchelkairka August 21 2010, 14:05:23 UTC
Нет, это кусочек, в тертом не мерила.

Reply


cook_inspire August 20 2010, 17:56:34 UTC
ой какое вкусное печенье! Здорово!))

Reply

pchelkairka August 21 2010, 14:05:52 UTC
Очень! Попробуйте))

Reply


dasha_i_alenka August 22 2010, 18:48:13 UTC
Очень интересный и привлекательный рецепт,спасибо!А скажите, пармезан можно чем-то заменить?

Reply

pchelkairka August 22 2010, 18:56:22 UTC
Думаю, что можно, но только это должен быть сыр твердых сортов))

Reply


ntk_vs September 20 2010, 13:07:45 UTC
Красивое печенье. Думаю что вкусное. Оно хрустящее или мягкое получается?

Reply

pchelkairka September 20 2010, 13:18:41 UTC
Скорее хрустящее и рассыпчатое))

Reply

ntk_vs September 20 2010, 13:37:35 UTC
Мне нельзя смотреть Ваш журнал! :) Там столько всего вкусного и красивого! Нет сил.. :)

Reply

pchelkairka September 20 2010, 15:46:45 UTC
Спасибо, очень приятно!! Меня на "ты" можно))

Reply


natalikka November 12 2010, 11:02:30 UTC
А у тебя, оказывается, тоже есть печенье с пармезаном! Круто!

Reply

pchelkairka November 12 2010, 11:51:23 UTC
Ага, часто его делаю.

Reply


Leave a comment

Up