Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pchelkairka
Печенье с пармезаном и травами
Aug 19, 2010 23:03
Рецепт из журнала "Гастрономъ" (май 2010 г.)
Очень простой рецепт сырного печенья.
Затрат времени минимум, т.к. тесто можно сделать поздно вечером и оставить на ночь, с утра просто запечь до золотистой корочки.
(
Read more...
)
сыр
,
Гастрономъ
,
несладкая выпечка
Leave a comment
Comments 21
Previous
deligia
August 20 2010, 17:00:29 UTC
Ой, хочу сделать. А вы не подскажете, 100 гр пармезана это в тертом виде как бы измерить? Чашка?
Reply
pchelkairka
August 21 2010, 14:05:23 UTC
Нет, это кусочек, в тертом не мерила.
Reply
cook_inspire
August 20 2010, 17:56:34 UTC
ой какое вкусное печенье! Здорово!))
Reply
pchelkairka
August 21 2010, 14:05:52 UTC
Очень! Попробуйте))
Reply
dasha_i_alenka
August 22 2010, 18:48:13 UTC
Очень интересный и привлекательный рецепт,спасибо!А скажите, пармезан можно чем-то заменить?
Reply
pchelkairka
August 22 2010, 18:56:22 UTC
Думаю, что можно, но только это должен быть сыр твердых сортов))
Reply
ntk_vs
September 20 2010, 13:07:45 UTC
Красивое печенье. Думаю что вкусное. Оно хрустящее или мягкое получается?
Reply
pchelkairka
September 20 2010, 13:18:41 UTC
Скорее хрустящее и рассыпчатое))
Reply
ntk_vs
September 20 2010, 13:37:35 UTC
Мне нельзя смотреть Ваш журнал! :) Там столько всего вкусного и красивого! Нет сил.. :)
Reply
pchelkairka
September 20 2010, 15:46:45 UTC
Спасибо, очень приятно!! Меня на "ты" можно))
Reply
natalikka
November 12 2010, 11:02:30 UTC
А у тебя, оказывается, тоже есть печенье с пармезаном! Круто!
Reply
pchelkairka
November 12 2010, 11:51:23 UTC
Ага, часто его делаю.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment