(no subject)

Mar 10, 2011 19:46

4 день
завтрак - сладкий плов
обед -  пряный свекольный суп-пюре, морковно-миндальные рулетики
ужин - салат с семечками, макароны отварные.


Взято тут  Спасибо marikan за рецепт

На 2 небольшие редьки или кольраби
2 ст.л. семечек
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. уксуса
щепотка сахара и соли
петрушка (обязательно! без нее салат не салат!)

Порезать редьку брусочками (терка для корейской моркови отлично справляется), смешать с семечками и мелкорезаной петрушкой, заправить раст. маслом с уксусом, посолить и посахарить.

Семечки очень здесь к месту. С одной зеленой редьки было островато, я потом добавила тертой моркови, вкус стал мягче.

редька, пост, зелень, салат

Previous post Next post
Up