Я в прошлом посте упоминала, что к нам приезжает Мария Селянина - думаю в особом представлении она не нуждается и большинство читателей знает ее ЖЖ -
maria_selyanina или заходило на ее
сайт, или наблюдает за событиями в
Facebook или
инстаграммЕсли же вы еще не знакомы с ней и вам интересно узнать про кондитерское творчество - то обязательно загляните, возможно
(
Read more... )
Comments 18
фотографии замечательные, живые)))
Reply
а ты идешь на какой-нибудь курс в этот раз?
Reply
не, в этот раз не иду. как чувствовала - я заболель :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
красное с кремом - ром-баба с малиновой пропиткой, а в стаканчике - гимов, такая желатиновая взбитая штука
Reply
Я не успела записать твой адрес в ЖЖ, нашлась другим способом. Лена.
Спасибо за отчет - это были действительно прекрасные три дня)
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно еще поспрашивать? Чем украшен шоколадный тарт (на вид будто карамель с орешками)? Можете посоветовать проверенный рецепт маршмеллоу (магазинные всегда ассоциировались с химией, а тут захотелось попробовать самой сделать) и бабки такие красивые, что тоже захотелось.
Reply
На шоколадном тарте нугатин с кусочками какао-бобов (какао нибс)
Reply
Leave a comment