Французская классика - как это было

Sep 06, 2013 13:27

Я в прошлом посте упоминала, что к нам приезжает Мария Селянина - думаю в особом представлении она не нуждается и большинство читателей знает ее ЖЖ - maria_selyanina или заходило на ее сайт, или наблюдает за событиями в Facebook или инстаграммЕсли же вы еще не знакомы с ней и вам интересно узнать про кондитерское творчество - то обязательно загляните, возможно ( Read more... )

в городе, впечатления, мастер-класс, персона, отчет

Leave a comment

Comments 18

vishivkaforever September 6 2013, 09:37:00 UTC
спасибо, Ириша!!!)))
фотографии замечательные, живые)))

Reply

biira September 6 2013, 10:22:45 UTC
Ксюш, спасибо!
а ты идешь на какой-нибудь курс в этот раз?

Reply

vishivkaforever September 6 2013, 11:33:03 UTC
мне-то за что?)))))

не, в этот раз не иду. как чувствовала - я заболель :(

Reply

biira September 6 2013, 11:36:39 UTC
ээх, выздоравливай! у вас там и погодка сейчас

Reply


fleur_de_cassie September 6 2013, 10:22:27 UTC
Здорово :) Ир, а что это такое там шоколадом заливают, и что за сердечки?

Reply

biira September 6 2013, 10:23:51 UTC
шоколадом заливали тарталетку из шоколадного песочного теста со слоем шоколадного бисквита без муки. а сердечки - это макаронс :)

Reply

fleur_de_cassie September 6 2013, 10:53:17 UTC
какая большая тарталетка! а красное такое, это что? (надо было все подписать))))

Reply

biira September 6 2013, 10:59:56 UTC
тарталетку потом на маленькие полоски разрезали, ооочень шоколадно!
красное с кремом - ром-баба с малиновой пропиткой, а в стаканчике - гимов, такая желатиновая взбитая штука

Reply


eshakhmetova September 6 2013, 11:15:32 UTC
Ира, привет!

Я не успела записать твой адрес в ЖЖ, нашлась другим способом. Лена.
Спасибо за отчет - это были действительно прекрасные три дня)

Reply

biira September 6 2013, 11:17:18 UTC
Привет! да как-то да, немного суматошно и координатами толком не обменялись, молодец Юля, что сделала группу!

Reply


ext_806697 September 6 2013, 12:39:06 UTC
да, мы хорошо поработали! :) Было сказочно! Алена

Reply

biira September 6 2013, 12:51:03 UTC
да-да-да!!

Reply


katida_cz September 26 2013, 11:18:48 UTC
Бесподобная красота!! Надо же, крокембуш внутри пустой! А я когда-то читала, что их лепят на конус и всегда не понимала, как его есть, ведь не красиво будет смотреться полуобглоданный конус :))
Можно еще поспрашивать? Чем украшен шоколадный тарт (на вид будто карамель с орешками)? Можете посоветовать проверенный рецепт маршмеллоу (магазинные всегда ассоциировались с химией, а тут захотелось попробовать самой сделать) и бабки такие красивые, что тоже захотелось.

Reply

biira September 28 2013, 05:37:24 UTC
Конус наверно убирают, когда собран крокембуш, но это скорее мое предположение

На шоколадном тарте нугатин с кусочками какао-бобов (какао нибс)

Reply


Leave a comment

Up