Мастер-класс, посвященный классике итальянской кухни, прошел в ресторане "Базилик" (Столярный переулок, 16). Участники готовили самостоятельно и наблюдали за выступлением шеф-повара. А началось все, конечно, с пиццы!
на первом фото пицца гавно. И дело не в дрожжевом-не дрожжевом тесте, дело во времени, которое нужно тесту для пиццы, чтобы стать тестом для пиццы, дело в печи, температурном режиме в ней (200 С?) и способе, которым пицца в печь помещалась (на тарелке о0). Давайте блокировать профанацию хоть как-то.
я не знаю, почему на ваших фото пиццу собирают на тарелке Если нет времени на приготовление теста для пиццы, слабодрожжевого и тем увлекательного, можно приготовить из муки чего-нибудь другое, блинчики, к примеру. Я понимаю, что у вас непритязательное сообщество, но раз уж я здесь
Я понимаю, что Вы крутой повар), но это был мастер-класс итальянского ресторана - такой, какой он был, такой, каким его провели. Восемь человек собирали восемь пицц в зале, потому и на тарелках. Если знаете - поделитесь хорошим рецептом, это продуктивней, чем ворчать.)
Comments 10
Итальянскую кухню обожаю)
Reply
Reply
Reply
Давайте блокировать профанацию хоть как-то.
Reply
Reply
Если нет времени на приготовление теста для пиццы, слабодрожжевого и тем увлекательного, можно приготовить из муки чего-нибудь другое, блинчики, к примеру.
Я понимаю, что у вас непритязательное сообщество, но раз уж я здесь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment