Leave a comment

Comments 12

tam_gde_eda April 22 2011, 17:38:32 UTC
Супер, целая диссертация! ) Паста такая веселенькая...

Reply

biira April 22 2011, 20:21:50 UTC
Ага, паста смешная, зеленая :)
Я отыскала все свои старые рецепты :))

Reply

tam_gde_eda April 22 2011, 20:37:40 UTC
А у Вас машинка пастораскатывательная есть? )

Reply

biira April 23 2011, 20:18:50 UTC
Ага, я даже специально подсуетилась чтоб пропуск в Метро добыть, когда народ давал наводку, что там они есть :)

Reply


marzzzysha April 23 2011, 06:46:54 UTC
Люблю шпинат:) и мужа с сыном приучила, а еще 6 лет назад был консервированый шпинат от Бондюель, я, в то время беременная, наорачивала по баночке :)

Reply

biira April 23 2011, 20:19:53 UTC
Слушай, а я консервированного не видела ( или не смотрела там никогда), мои вроде как не против, едят тоже :))

Reply


kvanti April 23 2011, 19:09:34 UTC
Как красиво и вдохновляюще)))
А вы спанакопиту делаете из фило? Просто тесто такое тоненькое, что интересно, как и из чего вы ее делали...

Reply

biira April 23 2011, 20:17:28 UTC
Это и есть фило, покупное :) на такой подвиг я пока не сподобилась самой делать :)

Reply

kvanti April 23 2011, 21:21:36 UTC
Понятно)
Тогда вопрос - а где в Питере есть покупное фило?))

Reply

biira April 24 2011, 06:45:16 UTC
В Лаппенранте :)
Но москвичи говорили, что в Стокмане есть, может в нашем тоже? Я просто еще не добралась до него

Reply


tam_gde_eda April 24 2011, 07:26:11 UTC
Ирина, Вы в журнале Сookeatsmile! ) Поздравляю, это круто! )

Reply

biira April 25 2011, 09:18:02 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up