Наливается темным, в бокале практически черное, на просвет ярко красное. Образуется очень высокая и красивая пена, отстаивается не быстро, но и не задерживается. На кроях оставляет небольшое напоминание о себе.
Аромат сильный, приторно сладкий вишневый, ощущение такое, что вдыхаешь аромат ламбика. Сделав глоток, расстроился. Очень водянистое пиво, точнее ощущение такое, что вишневый ламбик разбавили водой. Легкий вишневый привкус и в окончании до боли знакомый привкус метала. Послевкусие слабое, слегка кислая вишня. Пьется легко, но вот пить не рекомендую.
Полазив по сети, нашел инфу что это пиво получается путем купажа аббатского эля и ламбика. Получилось в итоге, что-то очень уж не понятное.
И самое интересное открывается в составе данного напитка: красители, амортизаторы, антиаксиданты. ПИВО ЛИ ЭТО?
Крепость 5%
Плотность 12%
Варит (или разводит из порошка?)
S.A. John Martin