Мастер-классы: шоколатье и сомелье

Jul 24, 2012 19:06


Недавно в нашем городе появилось новое учебное заведение - бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM. По четвергам (иногда по пятницам) у них проходят открытые мероприятия - лекции, мастер-классы, имеющие отношение к ресторанному делу. 3 и 9 августа запланированы занятия с шоколатье и сомелье, ниже анонсы. Это бесплатно, но нужно записаться.

3 августа в рамках просветительского цикла бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM пройдет мастер-класс швейцарского шоколатье Урса Майхтри. Это особый гость, прибывающий в Петербург с кратким визитом, поэтому встреча с ним состоится в пятницу, а не в привычный для SWISSAM  и гостей школы  четверг. Устойчивая ассоциация «Швейцария - шоколад» будет актуализирована на встрече с лауреатом европейских премий, дипломированным кондитером-шоколатье, преподавателем кондитерского искусства, экспертом и членом экзаменационных и конкурсных комиссий швейцарских кулинарных школ Урсом Майхтри. На новой учебной кухне SWISSAM мастер-кондитер предложит введение в курс шоколатье и продемонстрирует чудеса метаморфоз шоколада.

9 августа пройдет мастер-класс вmso-fareast-theme-font:minor-fareast;mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:
RU">инного эксперта, Президента ассоциации сомелье Санкт-Петербурга, инспектора mso-fareast-theme-font:minor-fareast;mso-fareast-language:RU">HoReCa mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU">Игоря Шарбатова «minor-fareast;mso-fareast-language:RU">Cmso-fareast-language:RU">екреты и советы сомелье». И  будущим студентам школы, и профессионалам индустрии сервиса и широкой аудитории color:#1A1A1A;mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU">интересно знать, как выбрать и купить качественное вино. Как правильно открывать вино и как сервировать его подачу, каковы правила и последовательность дегустации, что и как нужно пробовать, рекомендации по сочетанию вина и кухни. По окончании дегустации - традиционная презентация учебных программ бизнес-школы SWISSAM.

Начало в 19 часов. Адрес: СПб, пр. Добролюбова, 20/1 (рядом с метро «Спортивная»), количество участников мастер-класса  ограничено: обязательна запись по телефону +7 812  99-352-99.

в городе, мастер-класс, акция

Previous post Next post
Up