Космическая еда

May 16, 2015 14:43

Кухня развивается, появляются новые техники приготовления, оборудование, кулинарные течения, концепты. Существуют базовые рецепты, отработанные веками, которые дают плодородную почву всем поварам мира, именно с них начинают готовить. Но век технологий расширяет границы и делает хорошее еще лучше ( Read more... )

десерт, кухня, техника

Leave a comment

Comments 6

ext_2679533 May 16 2015, 21:00:28 UTC
Ну а свинину, курицу, рыбу речную так ведь не приготовишь? Да и говядина с бараниной будет опасна.

Reply


pavel_ann May 16 2015, 21:27:00 UTC
Я готовлю в нем и баранину, говядину и даже всевозможные яйца. Не существует никаких проблем и со свининой и курицей. Поэтому, не вижу причин, чтобы что-то не вышло.

Reply


pavel_ann May 16 2015, 21:28:45 UTC
Все мясо заметно проготавливается внутри, поэтому бактерии не страшны.

Reply


efreeti May 18 2015, 06:10:56 UTC
Крем-брюле в духовке не выходило нормально, а вот су-вид помог)
И вообще, спасибо за сайт, там много интересного.

Reply

pavel_ann May 18 2015, 12:48:29 UTC
Сам тащусь))

Reply


huevenkiy2 May 23 2015, 12:19:43 UTC
Как там на счет бисфенола-А ?

Reply


Leave a comment

Up