Еще немного об индийских харчах

Jun 30, 2015 21:51

Мне безумно импонирует город-герой Санкт-Петербург с его неспешным (в сравнении с Москвой) ритмом жизни, достойными ресторанными проектами и громадным количеством вкусных андеграундных мест. Одно из таких крутецких мест - это секретный ресторанчик «Аптека», который запрятался среди этажей, туалетов, библиотеки и кучи старенького хлама в одном из ( Read more... )

еда, ресторан, андеграунд

Leave a comment

Comments 8

tepexob June 30 2015, 19:12:18 UTC
Лайк. И в мемориз

Reply


koshka_zima June 30 2015, 21:32:47 UTC
Надеюсь, санитарные книжки хотя бы у тру индийцев есть?

Reply


lappkin June 30 2015, 23:02:53 UTC
Мо-мо готовят?

Reply


(The comment has been removed)

pavel_ann July 1 2015, 05:20:46 UTC
Как правило еда в меру острая и приятная-конечно все зависит от личных предпочтений. Индийская кухня не только вегетарианская, они готовят рыбу, курицу, баранину.

Reply


bahabratan July 3 2015, 07:58:40 UTC
а Сикким по турецки значит - мой член, в наигрубейшем значении. Есть ещё Яррак, но такого штата в экспеции не встретилось. Смешно становится, когда слушаешь отзывы о штате. Особенный угар будет, если понадобится турецким друзьям что-то рассказать о Сиккиме.

Reply


Leave a comment

Up