К старому Новому году - кекс "Простецкий"

Jan 13, 2018 10:35

Вдруг кто-то захочет испечь что-нибудь сладкое и легкое в приготовлении? Кекс "Простецкий" (название мое, рецепт тоже - компиляция из интернетов и бабушкиных записей) не требует запредельных кулинарных умений - смешал, кинул в форму, испек, сожрал
Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 2

lenuniyu January 13 2018, 08:12:38 UTC
Надо иметь ввиду. Мне нравится идея использовать для коржей в торт. Если пропитать, мне кажется будет очень вкусно)

Reply

patska78 January 18 2018, 09:22:05 UTC
Честно признаюсь, что отдельные коржи я никогда не пекла :). Даже для торта варганим целый бисквит, который потом режем на три части.

Вдруг именно это тесто после деления на части и выпечки будет слишком нежным и корж при попытке снять его с противня разломается?

Reply


Leave a comment

Up