В России объявили шашлычный марафон с 1 по 10 мая. Если точнее, то добавили к майским праздникам ещё один нерабочий промежуток - с 4 по 7 мая. Но все ли отдыхают 10 дней нон-стопом? Тут ответ понятен: кого-то отпустили гульбанить по полной, кому-то разрешили отгулять частично, кого-то перевели на дистанционку, а кому-то и вовсе приходится работать
(
Read more... )
Comments 62
Reply
А так я совсем не понимаю повальной моды на шашлыки. И ладно ещё на природе (хотя летом в жару ещё добавлять мангалом... нет, не понимаю), но шашлыки на заказ в офис меня искренне удивляют (а у нас на работе такое любили, когда я ещё в офисе работала :)) Но самый шок - в Питере видела, как мужики жарят шашлык во дворе, прямо вот между многоэтажками, где-то ближе к мусорке. Вот в чём смысл? Такой дичи я даже в Вологде не видела никогда, у нас жарят всегда на своей территории (даже если в городе - то за личным забором), а не вот так вот (впрочем, может просто везло и всегда жила в хорошем районе).
Reply
Короче, что-то среднее между тем и тем :)
У нас, помню, тоже были во дворе мангальщики-шашлычники. Долгое время тусовались периодически, но потом исчезли. Видимо, кто-то их в итоге шуганул.
Reply
Мне вообще многое нравится на мангале - и курица, и колбаски, и грибы, а свинина даже не на первом месте в этом списке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment