Рецепты холостяцкой кухни 9: квашеная капуста

Jan 20, 2013 13:41



Ни квасить капусту, ни фотографировать процесс сейчас нет никакой возможности. Но, уступая просьбам товарисчей, а если конкретно -  quazymodo, рецепт все же выкладываю.

Ингредиенты.
Капуста белокочанная  - 2 кг (зимняя, белого цвета).
Морковка - 1 кг (российская, чем краснее цвет, тем лучше).
Соль крупная.
Read more... )

квашеная капуста, кулинария, холостяцкая кухня

Leave a comment

Comments 3

quazymodo January 20 2013, 10:53:26 UTC
Спасибо, Павлик! завтра сделаю по твоему рецепту.

Reply


скока точно в граммах? peters2012 January 20 2013, 11:07:08 UTC
сколько соли на 2 кг капусты? (щепоток, ложек, кончиков кинджала)
дело в том, что пересоленная не заквасится, а недосоленная не доживет до майских. Я-то начинаю от 5 кг, у меня свои плепорции))

Reply

Re: скока точно в граммах? pashaneckermann January 20 2013, 22:24:57 UTC
Соли - по вкусу! И принципиально никаких граммов.

Reply


Leave a comment

Up