Причем на следующий день стало еще вкуснее. Это странно, потому что в ЮВА такие блюда едят сразу после приготовления, их не сохраняют в холодильнике и не разогревают.
За свинину в Малайзии-Индонезии убили бы не потому что мусульмане, а потому что при таком способе готовки все яйца глистов в свинине останутся живехоньки и радостно вылупятся уже в организме. Даже нам с многочисленными санитарными проверками мяса так готовить стрёмно, а уж в юго-восточной Азии так готовить свинью вольного выпаса - гарантировано добавить живности себе в организм.
Comments 3
Reply
Очень!
Причем на следующий день стало еще вкуснее. Это странно, потому что в ЮВА такие блюда едят сразу после приготовления, их не сохраняют в холодильнике и не разогревают.
Reply
Reply
Leave a comment