Грибные шашлыки

May 08, 2015 10:14

Грибной шашлык занимает почетное место среди наших любимых блюд на гриле. Возни-минимум, готовится быстро, а результат всегда вкусен. В нашем семейном арсенале есть два проверенных временем рецепта, которые всегда идут на "ура" в любой возрастной компании, как говорится, от 3 до 99 лет.


Read more... )

рецепты, Конкурс, грибы, ФМ

Leave a comment

Comments 24

magdacook May 8 2015, 18:53:42 UTC
отличный шашлычок)) и не тяжелый!

Reply

para_gn0m0v May 10 2015, 06:41:18 UTC
Спасибо, Мариша! Говорят, что грибы тяжеловаты для пищеварения, но мне кажется, что все-таки легче, чем мясо.

Reply


lilechka_75 May 8 2015, 19:00:42 UTC
Я представляю как это вкусно!

Reply

para_gn0m0v May 10 2015, 06:41:47 UTC
Очень-очень, честно-честно)

Reply


tania_bondarets May 9 2015, 11:42:39 UTC
ой, это отпад, обожаю

Reply

para_gn0m0v May 10 2015, 06:42:09 UTC
Наши вкусы совпадают)

Reply


yul_m May 10 2015, 21:06:52 UTC
Тоже люблю такой вариант, но чет не додумалась, что мариновать грибы можно, просто в сырые пихаю сыр и вперёд на решетку)

Reply

para_gn0m0v May 11 2015, 13:48:55 UTC
Я тоже иногда так делаю, но маринованные вкуснее, на мой взгляд.

Reply


kofemanka_olya May 10 2015, 21:25:21 UTC
О! Второй вариант - точно мой) Мы так готовим уже много лет, вкуснотища неописуемая! А вот по первому рецепту не пробовала, беру на заметку.

Reply

para_gn0m0v May 11 2015, 13:49:43 UTC
Ага, я видела твои грибные шашлыки салом еще в прошлом году на Оксанином ФМ. Тогда еще подумала : Систраааа!

Reply


Leave a comment

Up