Испанская уличная еда - альбондигас и паэлья

Dec 03, 2014 17:00

Когда Зарема объявила свой ФМ "Уличная еда", я сразу же решила, что выберу для себя Испанию. Потому что эта солнечная страна просто набита всевозможными уличными кафе, независимо от размера населенного пункта и они никогда не пустуют, начиная с раннего утра и до позднего вечера, независимо от дня недели. Самым лучшим началом дня для испанцев ( Read more... )

рис, рецепты, фарш, Испания, ФМ, Уля, паэлья

Leave a comment

Comments 53

(The comment has been removed)

para_gn0m0v December 4 2014, 03:02:48 UTC
))) Это точно, Вика. Хотя, по сути, лично для меня испанская еда - не такая богатая и запоминающаяся, как итальянская, например, но зато я с ней немного знакома лично и могу судить о ней не понаслышке.

Reply


flamebelle December 3 2014, 14:38:34 UTC
Ксюша, блюда выглядят восхитительно, аппетитно и очень волнующе! Но Ульяша... Она просто маленькая фея))) Сокровище!

Reply

para_gn0m0v December 4 2014, 03:04:27 UTC
Я бы сказала - маленький чертенок номер 13, ей это больше подходит. А вот с сокровищем согласна. Я, когда рассержусь на нее, спрашиваю: Ну вот, Уля, что ты за ребенок такой? А она мне: Я? Счастье и радость)))))

Reply

flamebelle December 4 2014, 09:26:24 UTC
Что сказать? Ребенок прав: она счастье и радость, не иначе )))
А у меня был прикол. Говорю Леше: "Ты мое сокровище!" А он в ответ: "Сладкое чудовище" ;-)))

Reply

para_gn0m0v December 5 2014, 19:05:00 UTC
Ты знаешь, в некоторые моменты я с твоим Лешей согласна)))) Я смотрю, ты в болельшицком одеянии? Смотришь? Романова у нас теперича лидер команды, вона чего делается. Видела, как она свалилась перед последней стойкой. Обидно было даже мне, хотя я ее терпеть не могу.
Кстати, ты там как, совсем зашилась? А то я жду рецептик и ссылку на десертики;)

Reply


alenenok72 December 3 2014, 17:32:07 UTC
Уля просто чудо! И еда очень аппетитная, но Уля вне конкуренции!

Reply

para_gn0m0v December 4 2014, 03:06:06 UTC
Это точно, Аленушка! На Улю трудно не обратить внимание, она всегда и везде неизменно вызывает улыбку)

Reply


magdacook December 3 2014, 17:45:15 UTC
Ксю, а фарш в ингредиенты забыла написать))
и сладкому солнышку твоему только самого лучшего!

Reply

para_gn0m0v December 4 2014, 03:06:51 UTC
Спасибо, Мариша, в два ночи пост писала, вот, видимо, уже плохо соображала) Добавила. И спасибо за пожелание!

Reply


p_i_l_a_r December 3 2014, 18:04:43 UTC
Люблю такую еду. Фотки восхитительные! :о)
В ингредиентах для альбондигас ты действительно не указала фарш.

Reply

para_gn0m0v December 4 2014, 03:09:08 UTC
Спасибо, Пилар! Уже увидела, что, действительно, пропустила. Писала ночью пост, вот и не заметила уже от усталости.

Reply


Leave a comment

Up