Марципановые кейкпопсы

Nov 13, 2014 18:02

Идея пирожных на палочках привлекает меня уже давно. Обширнейший простор для фантазии, интересная подача делает их незаменимыми на любом торжестве, от свадьбы до детского дня рождения. В основе, как правило, лежит пирожное из бисквитной крошки с разнообразными начинками, покрытое глазурью из шоколада. Вторая идея, которая завладела мной в последнее ( Read more... )

рецепты, марципан, шоколад, миндаль, ФМ

Leave a comment

Comments 73

natavera15 November 13 2014, 13:06:06 UTC
какие прикольные штучки, мне особенно на последнем фото кругляши понравились,как чупа-чупсы)

Reply

para_gn0m0v November 14 2014, 03:43:20 UTC
Ага, дети их именно так и воспринимают, особенно, если цветной глазурью покрыть. А, вообще, занятная штука.

Reply


imungu November 13 2014, 13:10:51 UTC
Очень милые

Reply

para_gn0m0v November 14 2014, 03:43:34 UTC
Спасибо, Ирина)

Reply


cookonline November 13 2014, 13:12:05 UTC
Ой, какие они клевые! Я сейчас особенно ценю рецепты, которые можно делать с детьми) Не хочешь принести в сообщество http://cook-with-kids.livejournal.com/ ?

Reply

para_gn0m0v November 14 2014, 03:46:10 UTC
Мне тоже понравилось их с детками делать, такой домашний мастер-класс по кейк попсам получился. В выходные заставляют меня еще делать. Сделаю в процессе несколько фоточек детей за лепкой и потом в сообщество запощу.

Reply


sago_cuisine November 13 2014, 13:26:14 UTC
Какая красота!

Reply

para_gn0m0v November 14 2014, 03:46:55 UTC
Спасибо! Кстати, одинаково нравятся и взрослым, и детям;)

Reply


lanochka08 November 13 2014, 14:20:47 UTC
Здорово! Тем более классно что с детками можно сделать!

Reply

para_gn0m0v November 14 2014, 03:48:24 UTC
Да, Свет, это очень положительный момент, когда дети принимают участие в приготовлении. Они потом с такой гордостью и удовольствием поедают свои творения. Гораздо с большим, чем магазинные конфеты и печенья.

Reply

lanochka08 November 14 2014, 08:21:36 UTC
))Это уж точно- мои если помогают готовить то тоже лучше едят)))

Reply


Leave a comment

Up