Один мой день с Vkusnoe_utro

Nov 20, 2013 15:18

У меня в друзьях есть замечательная девушка Люда vkusnoe_utro, которая готовит не менее замечательные завтраки. Совсем скоро ее вкусному блогу исполняется год и по этому поводу Люда проводит ФМ. В моих закладках целых ворох Людиных завтраков, но некоторые блюда довольно сытные (и это правильно, диетологи говорят, что завтрак должен быть плотным). Но мы, к ( Read more... )

картофель, рецепты, фриттата, хлеб, чернослив, яйца, салат, курица, кабачки, гренки, бутерброды, сыр, ФМ

Leave a comment

Comments 63

cookonline November 20 2013, 09:23:42 UTC
Оксана, какой вкусный день! Фото загляденье!

Reply

para_gn0m0v November 20 2013, 18:06:49 UTC
Спасибо, Ириш!

Reply


eastflower November 20 2013, 09:25:53 UTC
Оксаночка, замечательные гренки. Обязательно сделаю их после Киева.

Reply

para_gn0m0v November 20 2013, 18:07:39 UTC
Да, Лен, согласна, гренки очень вкусные! Я рекомендую сильно-сильно)

Reply


yul_m November 20 2013, 09:49:35 UTC
ааа, теперь мне тоже надо такие гренки! Только весь чернослив я вчера благополучно замочила в коньяке для рождественской выпечки(

Reply

para_gn0m0v November 20 2013, 18:09:10 UTC
Так надо вытащить оттуда несколько штучек, их же как раз надо будет в коньяке с сахаром замачивать. А что за рождественская выпечка и почему так заранее на нее нужно замачивать чернослив?

Reply

yul_m November 21 2013, 07:05:11 UTC
я боюсь они слишком алкогольные получатся без термообработки. Про сухофрукты я начиталась у каких-то спецов-кулинаров-профи, что сухофрукты для любой выпечки лучше заранее замачивать в коньяке и постоянно их и держать в таком виде в банке, замоченными, они хранятся сколько угодно. А кекс хочу вот такой, только наверное не рискну прям шесть недель его готовить))http://www.diets.ru/post/343154/

Reply

para_gn0m0v November 21 2013, 16:59:28 UTC
Юль, я прочитала рецепт и уже тоже его хочу. Не уверена насчет так сильно заранее, но за пару недель до Рождества его точно можно попробовать испечь. А ты чернослив просто в коньяк бросила и банку плотно закрыла?

Reply


vkusnoe_utro November 20 2013, 10:19:44 UTC
Оксана, какой вкусный и красивый день! Как мне нравятся твои фотографии! Спасибо большое за участие!

Reply

para_gn0m0v November 20 2013, 18:10:19 UTC
Люд, я с превеликим удовольствием поучаствовала. Удовлетворила свое желание поесть этих замечательных гренок. Теперь я их фанат)

Reply


foodfm November 20 2013, 11:51:16 UTC
Ну, прямо вообще нет слов)))) очень хороший и душевный пост получился!

Reply

para_gn0m0v November 20 2013, 18:10:39 UTC
Спасибо, Катюш!

Reply


Leave a comment

Up