Leave a comment

Comments 24

p2_amateur November 11 2012, 16:55:27 UTC
Очень интересный рецепт! Думала, что булочки можно либо жарить, либо печь.

Reply

par_navar November 11 2012, 17:01:12 UTC
Да, для меня это тоже открытие )

Reply

p2_amateur November 13 2012, 15:27:56 UTC
Алексей, а сколько штук получается из данного количеста?

Reply

par_navar November 13 2012, 19:54:26 UTC
у меня 10 вышло

Reply


spagetty_day November 12 2012, 07:17:04 UTC
ну это 100% слипнется
надо попробовать)))

Reply

par_navar November 12 2012, 10:01:40 UTC
Надо! Ягодные -просто супер! Мне еще в сообществе насоветовали, что их надо ванильным соусом поливать

Reply


k_yudashkin November 12 2012, 19:24:24 UTC
Смешное название) спасибо за рецепт!

Reply

par_navar November 12 2012, 22:49:03 UTC
я не сразу запомнил ))

Reply


reflecsplint November 12 2012, 20:40:45 UTC
никогда не подозревал, что родина халвы - карпаты ;))

Reply

par_navar November 12 2012, 22:48:28 UTC
да просто увидел рецепт в инете, интересно стало. Самая аутентичная начинка, как я понял -слива

Reply


murrr_mjaw November 28 2012, 09:57:40 UTC
Живу всю жизнь на Закарпатье, а делать гомбовчики не умею, они у нас тут повсеместно в кулинариях продаются готовые. В начинку можно класть любое повидло, я из готового покупного теста готовила - клала замороженную смородину, чернику, да любые ягодки подойдут в принципе.
А пакетик дрожжей - это 12 гр, да?

Reply

par_navar November 29 2012, 13:03:37 UTC
Рад, что местные признали мои гомбовцы за своих ))) Мне с ягодами очень понравились! Дрожжи - у меня 10г был пакетик, а может и 12... Они стандартные по размеру, я как-то даже уже внимание перестал обращать.

Reply

murrr_mjaw November 29 2012, 13:20:59 UTC
А чего ж не признать? Все очень даже по-нашему. А еще из того же самого теста делают кнедли, кажется это чешское блюдо. Формируют просто небольшие продолговатые хлебушки и так же готовят на пару. Потом нарезают, как хлеб, ломтиками, и подают с горячей грибной сметанной подливой, или мясной подливой, или с тушеной капустой. Обязательно попробуйте - отличный вариант горячего праздничного блюда.

Reply

par_navar November 29 2012, 16:32:32 UTC
О, спасибо большое за информацию! Попробую приготовить!

Reply


Leave a comment

Up