Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
par_navar
Кучмачи, долма и хачапури по-аджарски: мастер-класс от звезд кулинарного рунета
Jul 13, 2012 11:26
(
Read more...
)
я здесь был
,
национальные блюда
,
рекомендую
,
мясо
,
тесто
Leave a comment
Comments 22
Next
maxnicol
July 13 2012, 19:31:45 UTC
спасибо! великолепный репортажище )
Reply
par_navar
July 13 2012, 21:00:20 UTC
Вам спасибо! открыл для себя много нового!
Reply
maxnicol
July 13 2012, 21:02:15 UTC
мы расширяем границы познания Вселенной!
Reply
par_navar
July 13 2012, 21:04:44 UTC
Моя Вселенная приросла Грузией и отличным досугом после рабочего дня ;)
Reply
Thread 10
kirassier
July 14 2012, 12:31:28 UTC
Отличный репортаж! И подробненько так... обстоятельно. Спасибо!
Reply
par_navar
July 14 2012, 18:57:31 UTC
Под впечатлением )
Reply
galya1963
July 14 2012, 19:33:17 UTC
может теперь и замахнусь...на долму!)
Reply
par_navar
July 14 2012, 21:23:22 UTC
http://stalic.livejournal.com/294465.html
вот здесь еще отличное руководство по долме
Reply
dejur
July 15 2012, 14:02:33 UTC
Очень обстоятельный репортаж. Спасибо большое.
Reply
par_navar
July 15 2012, 17:21:47 UTC
Вам спасибо за прекрасный вечер! )
Reply
abugaisky
July 15 2012, 15:27:27 UTC
Спасибо большое за отличный репортаж!
Не обессудьте, но парочка смысловых поправок - печёнка не отваривается для кучмачи, это лёгкие на снимках
И соус к долме не из сметаны, а из мацони с мятой, солью, чесноком, красным перцем и за'атаром ))
Reply
par_navar
July 15 2012, 17:23:49 UTC
Ох, напутал! ) Сейчас поправлю все. Спасибо! ) Отлично все было, обязательно еще приду к вам!
Reply
galya1963
July 15 2012, 23:43:51 UTC
Мальчики, вы выглядели прекрасными в своем действе!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не обессудьте, но парочка смысловых поправок - печёнка не отваривается для кучмачи, это лёгкие на снимках
И соус к долме не из сметаны, а из мацони с мятой, солью, чесноком, красным перцем и за'атаром ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment