Leave a comment

Comments 22

maxnicol July 13 2012, 19:31:45 UTC
спасибо! великолепный репортажище )

Reply

par_navar July 13 2012, 21:00:20 UTC
Вам спасибо! открыл для себя много нового!

Reply

maxnicol July 13 2012, 21:02:15 UTC
мы расширяем границы познания Вселенной!

Reply

par_navar July 13 2012, 21:04:44 UTC
Моя Вселенная приросла Грузией и отличным досугом после рабочего дня ;)

Reply


kirassier July 14 2012, 12:31:28 UTC
Отличный репортаж! И подробненько так... обстоятельно. Спасибо!

Reply

par_navar July 14 2012, 18:57:31 UTC
Под впечатлением )

Reply


galya1963 July 14 2012, 19:33:17 UTC
может теперь и замахнусь...на долму!)

Reply

par_navar July 14 2012, 21:23:22 UTC
http://stalic.livejournal.com/294465.html вот здесь еще отличное руководство по долме

Reply


dejur July 15 2012, 14:02:33 UTC
Очень обстоятельный репортаж. Спасибо большое.

Reply

par_navar July 15 2012, 17:21:47 UTC
Вам спасибо за прекрасный вечер! )

Reply


abugaisky July 15 2012, 15:27:27 UTC
Спасибо большое за отличный репортаж!

Не обессудьте, но парочка смысловых поправок - печёнка не отваривается для кучмачи, это лёгкие на снимках
И соус к долме не из сметаны, а из мацони с мятой, солью, чесноком, красным перцем и за'атаром ))

Reply

par_navar July 15 2012, 17:23:49 UTC
Ох, напутал! ) Сейчас поправлю все. Спасибо! ) Отлично все было, обязательно еще приду к вам!

Reply

galya1963 July 15 2012, 23:43:51 UTC
Мальчики, вы выглядели прекрасными в своем действе!

Reply


Leave a comment

Up