Leave a comment

Comments 21

natasheba July 8 2012, 10:04:12 UTC
Замечательный шашлык! А какая часть альфа-мягкая у говядины?
Я себя представила в этой трубе...Знала бы с парашюта не прыгала бы...:0)

Reply

par_navar July 8 2012, 10:10:28 UTC
Спасибо, Наташа! Поясничная часть (тонкий край). Мышцы в этом месте меньше всего работают и мясо там нежнее, чем в любой части и быстрее всего готовится. Труба -супер! отлично время провели

Reply

natasheba July 8 2012, 10:25:11 UTC
Даже завидую!!!

Reply

par_navar July 8 2012, 10:26:27 UTC
) Да ну! У вас-то не в городе, вообще летом рай )

Reply


nineladi July 8 2012, 12:19:32 UTC
Прекрасный шашлык ))) А тонкий край с костреца? Я правильно поняла?

Reply

par_navar July 8 2012, 12:38:55 UTC
Вы знаете? в Москве не до жиру))) хоть какое-нибудь свежее мясо найти)) насколько я знаю, кострец - это верхняя часть задней говяжей ляжки, тонкий край находится в области поясницы)))

Reply


ext_872384 July 8 2012, 19:50:47 UTC
ДУМАЮ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО И АППЕТИТНО.

Reply


mrs_crabikoff July 9 2012, 08:37:24 UTC
Замечательный шашлык! От одноразового мангала в восторге, идея прекрасная, есть повод поразмыслить. Спасибо!

Reply

par_navar July 9 2012, 09:18:19 UTC
)) рад, что понравилось!

Reply


warunik July 9 2012, 11:16:37 UTC
Это и моя тайна:) Свиной так же делаю:только соль,перец,лук,травы и масло.Поскольку не люблю оливковое использую растительное

Reply

par_navar July 9 2012, 11:22:48 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up