Leave a comment

Comments 30

lj_frank_bot December 15 2021, 03:02:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


frank December 15 2021, 03:15:18 UTC
Привет, это Фрэнк!

У нас новый флешмоб #прохорошее! Присоединяйтесь и получайте призы!
Расскажите, чем вам запомнится 2021 год: важные результаты, истории из поездок, личные события, впечатления от книг и фильмов, радость от любимого хобби. Всё, чем вы хотите поделиться!
Хештег #прохорошее. До 26 декабря!

Подробности тут: https://afisha-lj.livejournal.com/876696.html

Reply


livejournal December 15 2021, 04:42:23 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tusha_plusha1 December 15 2021, 04:57:27 UTC
Мои любимые - это Столичные, а дальше всяческие марципановые.

Reply

paprika_andlife December 15 2021, 11:41:14 UTC
Мне тоже нравятся Столичные, но больше всех в этом сегменте, наверное - Беловежская пуща. Марципановые тоже, но не от каждого производителя

Reply


cookingoffroad December 15 2021, 06:30:44 UTC
Какао-кексы с добавлением свекольного пюре в тесто пробовали, а вот чтобы в начинку конфеееет..
и сычуаньский перец - чили это уже привычно, а вот сычуаньский.. задумалась, его молотый логичнее добавлять или настой/экстракт..

Reply

paprika_andlife December 15 2021, 11:42:36 UTC
Свёкла и перец идут в трюфели.

Reply


Leave a comment

Up