Я люблю классические: шоколад с шоколадом, орехами, карамелью. Из специфических добавок уважаю соль, апельсин, корицу. Но ни за что в рот не возьму шоколад с мятой.
Самый гармоничный для меня шоколад с мятой - шведский, но не вспомню сейчас производителя. Тоже не люблю мятный шоколад, если токо горячий и то по своему рецепту.
Мне нравится мята только в чае и то приготовленном по особым рецептам. Ну, и в жаркий день посидеть возле куста мяты тоже хорошо, очень освежает, она же охлаждающая. А так, чтоб есть её везде и всюду - тоже нет.
Проще сказать, какие не люблю :) С орехами, с шоколадной начинкой. Еще не люблю марципан и темный шоколад. Остальное, в принципе, сгодится. Но фавориты - это все же нуга, белый шоколад, карамель. И раффаэлки :)
Рафаэлки уже сто лет не ела, чёт не хочется их уже :) Шоколад с орехами и я не очень жалую. Мне важно, чтоб в этом случае рецепт был гармоничный и ничего в зубах не застревало.
Интересных вам курсов! Пусть навыки таки и прилипают к пальцам, а результат радует! :) Мои самые любимые с детства - Птичье молоко, но люблю ещё и всякий шоколад (желательно тёмный) с мягкими и пьяными начинками.
Спасибо большое :) А я как-то пьяное люблю отдельно, а шоколад отдельно :) Исключение - конфеты Столичные или Беловежская пуща (у этих серий есть и шоколад такой же).
Читаю... Дежавю. Все, что было не со мной - помню ))) Пытаюсь вспомнить, что и когда я в этой школе смотрела. И зачем... Наверное, в августе на бегу, между поездками...
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Остальное, в принципе, сгодится. Но фавориты - это все же нуга, белый шоколад, карамель. И раффаэлки :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пытаюсь вспомнить, что и когда я в этой школе смотрела. И зачем...
Наверное, в августе на бегу, между поездками...
Reply
Reply
Leave a comment