Leave a comment

Comments 22

lj_frank_bot September 21 2021, 03:01:16 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


alnikol September 21 2021, 03:48:49 UTC

Раньше грецкие орехи были вкусные

Reply

paprika_andlife September 21 2021, 04:46:03 UTC
Они и сейчас вкусные. У меня на фото, например - очень вкусные орехи!

Reply


livejournal September 21 2021, 04:31:42 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svinsent September 21 2021, 05:30:59 UTC
Редко их использую. Часто горчат.

Reply

paprika_andlife September 21 2021, 09:32:15 UTC
Горчат -потому что где-то неправильно хранились или совсем старые, масло в них окисляется. Свежие и правильно высушенные не горчат. Очищенные грецкие орехи тоже не надо покупать, они тем более бывают всякими.

Reply

svinsent September 21 2021, 09:45:48 UTC
Даже если сам чистишь орехи,то они иногда горчат... Так что я за арахис,хотя это как бы и не орех

Reply

paprika_andlife September 21 2021, 10:32:00 UTC
Я ж говорю: неправильно высушены, неправильно хранились или старые уже.
С арахисом тем более нужно аккуратно: афлатоксины и всё такое.

Reply


bergberg September 21 2021, 06:41:55 UTC

Почти все орехи нравятся больше или меньше. Но - активно не люблю арахис и всё с ним. Вершина нелюбви - арахисовая паста. Напоминает мне машинное масло))
Люблю ореховый редкости, типа варенья из зелёных грецких орехов.
А похрустеть предпочитаю кешью или макадамией. Фундук и миндаль тоже хорошо заходят.

Reply

paprika_andlife September 21 2021, 09:33:24 UTC
Арахисовую пасту и я не очень жалую, мне больше нравятся тоже фундучная и миндальная. Хотя вот жидкое арахисовое масло мне нравится больше, чем паста.

Reply


Leave a comment

Up